◆複数台がオトク◆ 汚れは万病の元。カビ汚れ、イヤなニオイの原因スッキリ清掃♫の口コミ一覧

この度は、誠に有難うございました。 安心してエアコン使えて何よりです。 またエアコン清掃の際は、マチのお助けマンを宜しくお願いいたします。

2025年6月・たけちんさん

2025年6月・かわさん

2025年5月・イテギュさん

本日は有難う御座いました!!また何かございましたらよろしくお願い致します!

この度は誠に有難うございました。 また来シーズンもぜひ宜しくお願いいたします。

本日は、誠に有難うございました。 娘さんが手伝ってくれたおかげでスムーズに終わることができました。 またぜひ宜しくお願いします。

有難うございました!!また宜しくお願い致します^_^

有難うございました!!また宜しくお願い致します^_^

2025年3月・株式会社山倉さん

移動時間で1時間遅れての作業でしたが、とても温かく接していただきありがとうございました。 いろいろな話ができてこちらも楽しく作業させていただきました。 またぜひ宜しくお願いします。 ワンちゃんかわいかったですw

この度は、誠に有難うございました。 またぜひ宜しくお願いします。