【複数台割でお得】★物価高応援キャンペーン中★2台目以降8,280円/台!!の口コミ一覧

この度はエアコンクリーニングのご用命を頂きまして誠にありがとうございました。汚れが取り切れていない箇所があったとのこと、申し訳ございませんでした。弊社でも洗浄後の汚れのチェックは目視と接触の両方で実施しておりますがもしかしたら甘かったのかもしれません。お客様に満足頂けなかったこと、とても反省しております。もし汚れがどうしても気になる場合は再施工にお伺いいたしますのでご連絡ください。よろしくお願いいたします。

2024年6月・あずさん

2021年10月・nshiさん

この度はエアコンクリーニングの御用命を頂きましてありがとうございました。洗浄終了後は3台全てビフォーアフターのお写真をお見せしてカビやホコリ等が取れた旨を報告をさせて頂きました。現在のところ弊社では汚れの状況によって何かサービスをするようなことはいたしておりません。そこは会社によってサービスが異なるものと思われますので、ご依頼前に弊社ページをご熟読頂きご予約を頂きたかったです。また、我々が作業中も泣き喚くお子様に付きっきりでこちらも声のかけようがございませんでした。気が回らず申し訳ございませんでした。