2024年5月・匿名たけさん
リピートでのご利用誠にありがとうございます。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2024年3月・匿名さん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2024年5月・匿名長谷川さん
2023年12月・匿名さん
エアコン2台、室外機2台の掃除をお願いしました。 作業がスムーズでした。 とっても綺麗にしていただけてありがたいです。 朝早くから来てくださって、早めに終わって助かりました。 ありがとうございましま。
2023年10月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
2023年11月・オサさん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 不安があったとのことお察し致します。それ以上にご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2023年11月・匿名さん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂けましたようで何よりです。 当店では日頃から講習等により難関機種も対応できるよう努めております。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2023年10月・なおさん
2023年8月・匿名SMAPさん
2023年11月・匿名さん
この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
2023年8月・cojiさん
2023年11月・せーりえれけーいさん
2023年10月・匿名さん