2025年6月7日・匿名さん
他のサービスを利用したことないので判断出来ません。
2024年6月29日・匿名さん
作業は綺麗に清掃していただきましたが翌日水漏れが発生し水浸しになってました。 作業前はなかったので別の方に清掃を依頼しました。 エアコンクリーニングだけ依頼したのでこんなものかなとは思いますが残念な気持ちになりました。
2024年5月16日・匿名さん
とても感じの良い方でした 残念だったのは、後片付けで水があちこちこぼれていたり、家の中でホースを引っ張って引きずりながら片付けたり・・・ 見ていて気持ちの良いものではありませんでした 更に階段の柱に2箇所の傷が・・・ 脚立をぶつけられたのか?ホースを引っ張って擦って角に傷が残ったのか?不明ですが新傷でした これはどのようにしたら良いですか?
2024年6月17日・匿名さん
予約時間の変更を、早めの時間に促されて変更し、 当日も更に開始時間を急かされたのでマイナス。 作業後の洗浄水が家具に少し飛び散って濡れたので、 マイナス。 エアコンは綺麗になったので問題ないです。
2023年12月22日・匿名さん
時間より遅れて来られました。 ピンポン前にドアに物をぶつけた音がしました。 カバーなどを洗う為、 浴室orベランダを使うと言われたので 寒いだろうと思い浴室をどうぞと伝えて 作業後に見たら 浴室にホコリ(汚れ)至る所についたままでした。 きちんと流して欲しかったです。 エアコン自体は綺麗になりました。 後片付けなどを綺麗にしていただけたら いいなと思いました。
2025年10月8日・匿名さん
オプションで抗菌コートもお願いしました。 抗菌コートする際は一言「今から抗菌コートします」と言われた方がいいですよ。ずっと見てましたがどの段階で抗菌コートしたのかわかりませんでした。
2023年5月19日・匿名まるさん
時間どおりに来てくれて物腰の柔らかい対応で感じは良かったです。 夏にエアコン使用してみて良かったらまたお願いします。
2022年11月19日・まるさん
ちょっとしたトラブルはありましたが対応が良かったので安心しました。