2025年10月・がりさん
このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 長年ご使用のエアコンということで、リスクを踏まえた上で最適なご提案をさせていただきましたが、 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 また、お子様の送迎などでお忙しい中でもスムーズに作業が完了できたとのお言葉、スタッフの励みになります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 お客様に「安心・丁寧・誠実」なサービスをお届けできるよう心がけております。 このたびは温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年9月・ゼンさん
ゼン様 この度は、エアコンクリーニング(壁掛けタイプ)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「10年以上前のエアコンでも丁寧に対応してもらえた」「猫がいても穏やかに作業してもらえて助かった」「到着時刻のこまめな連絡に誠実さを感じた」とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。買い替え寸前のエアコンが再び快適に使えるようになったとのことで、私たちも嬉しく思います。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井を中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニングのほか、水回り(浴室・トイレ・キッチン・洗面所)、換気扇、洗濯機、空室清掃など幅広く対応しております。 今後も「まるしんに頼んで良かった」と思っていただけるよう、技術と誠実なサービスを大切にしてまいります。ゼン様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
2025年4月・ピラティスSさん
ピラティスS様 このたびは、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 予約後の連絡のスムーズさや、作業内容、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。エアコンが長持ちするコツやカビ防止の方法などをお伝えでき、お客様の生活に役立てていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、クリーニング後にエアコンの風の質が変わり、快適さをご実感いただけたとのことは、大変励みになります。さらに、他の方々にもおすすめいただけるというご評価は、私どもの誇りです。 これからも、お客様にご満足いただける丁寧かつ信頼のおけるサービスを提供できるよう努力を続けてまいります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 引き続きご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 リビングと洋室の2台のクリーニングをご依頼いただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。汚れがしっかりと落ち、新品のように綺麗になったとのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。 暑い中、朝早くからの作業となりましたが、お客様に快適な空間をご提供できたことを嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また次回もぜひお任せくださいませ。改めまして、この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
2025年11月・匿名さん
匿名様 このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、「丁寧に洗浄してもらえてとても綺麗になった」との嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今回は、事前にご希望いただいていた内容を拝見し、 実際のエアコン内部の状態を確認したうえで、 必要以上の費用がかからない最適なプランをご提案させていただきました。 まるしんでは、お客様にとって本当に必要なサービスのみをご案内することを大切にしています。 洗浄後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 をモットーに、 エアコン・洗濯機・浴室・水回りなど幅広いクリーニングを行っております。 また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 匿名様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年11月・匿名さん
このたびは、エアコンクリーニングのご利用誠にありがとうございました。 また、「今までで一番丁寧な説明」とのお言葉と高いご評価を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 作業前の事前説明や、クリーニング後のメンテナンス方法についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様が安心して長く快適にご使用いただけるよう、分解洗浄だけでなく今後のケア方法まで丁寧にお伝えすることを心がけております。 仕上がりにもご満足いただき、「快適」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みです。 今後もお客様に信頼いただけるサービスを目指し、誠実な対応と確かな技術で努めてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 **「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」**をモットーに、 エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いハウスクリーニングを承っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
匿名 様 このたびは、エアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。担当スタッフの対応や作業のスムーズさについて細かくご評価いただき、励みになります。 特に、お子様への配慮や説明が安心につながったとのことで、今後もお客様の快適な環境づくりをお手伝いできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております! 株式会社まるしん
2025年11月・匿名さん
▶ 株式会社まるしんより 匿名様 このたびは、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、「すごく綺麗にしてもらって感謝」「作業にも金額にも満足」とのうれしいお言葉、さらに またお願いしたい と言っていただけたこと、スタッフ一同大変励みになっております。 エアコン内部は見えない部分にカビやホコリが蓄積しやすく、清掃前後で大きく体感が変わるケースが多くございます。 今回、しっかり分解洗浄を行い、快適にお使いいただける状態に整えることができ、大変うれしく思っております。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 「丁寧な作業」「確かな技術」「誠実な対応」 を大切に、 エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いハウスクリーニングを行っております。 今後も、安心してご依頼いただけるサービスを提供できるよう、品質向上に努めてまいります。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
匿名様 この度は、弊社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 4台のクリーニングをご依頼いただき、作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。段取りよく進めさせていただきましたが、特に取り付け位置の関係で難しい1台についても、しっかり養生を行いながら対応できたこと、お役に立てて何よりです。 また、エアコンのお手入れ方法についてもお伝えでき、ご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、弊社をお選びいただき、「お願いして良かった」とのお言葉を頂戴できたことは、スタッフにとって何よりの励みになります。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、丁寧かつ誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 株式会社まるしん
匿名様 この度は、エアコンクリーニング(壁掛けタイプ・完全分解)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧な対応で助かりました」「必要のないこともきちんと説明していただきありがたかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお任せいただけるよう、作業前のご説明や適切なご提案を大切にしておりますので、そうした点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニング(完全分解洗浄・お掃除機能付き対応)をはじめ、水回りクリーニングや洗濯機分解洗浄まで幅広く承っております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、誠実で丁寧な対応を徹底してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご予約後のやり取りがスムーズに進み、ストレスなくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、初めてのご依頼で5台ものクリーニングをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。これからも丁寧な対応と確かな技術で、快適な空間づくりのお手伝いをさせていただきます。猛暑の季節も、清潔なエアコンで快適にお過ごしいただけますよう願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年11月・匿名さん
このたびは、エアコンクリーニングのご利用誠にありがとうございました。 また、「気さくでテキパキと作業してくれた」「親切にアドバイスをしてくれた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 作業前にご質問をいただけたことで、当日スムーズにご案内・クリーニングを行うことができました。 エアコン内部の汚れやカビは、使用環境や設置場所によっても異なりますので、今後もお気軽にご相談くださいませ。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 **「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」**を大切に、エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いハウスクリーニングを行っております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
匿名様、このたびはエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にもかかわらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 当店では、初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、 「スピーディーかつ丁寧」な作業を常に心がけております。 汚れの状況に応じた最適な洗浄方法で、内部のカビやホコリを徹底的に除去し、 清潔で快適な空気環境をお届けできるよう努めております。 今後もエアコンだけでなく、ハウスクリーニング・洗濯機クリーニング・水回り清掃など、 お住まい全体のメンテナンスでお役に立てれば幸いです。 ぜひまたお気軽にご相談ください。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
匿名様 この度は、株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素晴らしい評価と心温まる口コミをいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 ネットを通じてご依頼いただく中で、不安なお気持ちもあったかと思いますが、「おまかせしてよかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 明るく気さくな対応、そして丁寧な作業を評価していただけたことは、私たちの何よりの励みです。 これからも安心してご利用いただけるよう、サービスの質をさらに向上させてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 株式会社まるしん スタッフ一同
このたびは株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 エアコンクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 スピーディーかつ丁寧な作業、そして配慮や説明にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお任せいただけるよう、今後も品質とサービスの向上に努めてまいります。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「分かりやすい説明」「誠実な対応」を心がけております。 「また依頼したい」とのお言葉、大変励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
このたびは株式会社まるしんのエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、日程調整の際にはご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当店では、スケジュール変更時もできる限り迅速かつ柔軟に対応し、お客様のご負担を少なくできるよう努めております。 また、クリーニング後の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 エアコンのニオイは、内部のカビやホコリが原因で発生することが多く、 まるしんでは高圧洗浄機と専用洗剤を使用し、奥まで徹底洗浄を行っております。 今後も快適な空気環境を維持できるよう、定期的な清掃をおすすめいたします。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重エリアを中心に、 ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店として、 「丁寧な作業」「分かりやすい説明」「誠実な対応」を大切に、 お客様の快適な暮らしをサポートしております。 次回のご依頼もスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん(ハウスクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)
2025年9月・もんさん
もん様 この度は、エアコンクリーニング(壁掛けタイプ・2台)のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「テキパキとした作業で、あっという間に終わった」「また頼みたい」とのお声、そして高評価を賜り、心より御礼申し上げます。 株式会社まるしんは、奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井エリアを中心に活動するハウスクリーニング専門店です。エアコンクリーニングをはじめ、水回り(浴室・トイレ・キッチン・洗面所)、換気扇、洗濯機分解洗浄、カーポート洗浄など幅広く対応しております。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛け、快適な住環境づくりをサポートしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん|奈良・大阪・京都・滋賀・兵庫・和歌山・三重・福井対応 ハウスクリーニング専門店
「この度は、弊社のクリーニングサービスをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます!水回りやキッチン、窓・サッシ、エアコン、そしてレンジフードや換気扇など、普段お掃除が難しい箇所までご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。 また、見えない箇所のビフォーアフターの写真でご確認いただけた点や、洗濯機のトラブルについて親身に対応させていただけたことについてもお褒めいただき、誠に光栄です。お客様のご信頼にお応えできるサービスを提供することができ、何よりの励みとなります。 限られた時間の中でも部屋全体を美しく仕上げることができ、お客様に『本当にありがとうございました』とのお言葉をいただけたことが、私たちの最大の喜びです。これからも一層精進し、すべてのお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 今後何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。改めまして、この度のご利用と素晴らしいご感想に心より感謝申し上げます!」
この度は、エアコンクリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 「迅速で丁寧な作業」とのお言葉、そして「またお願いしたい」とのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 暑い中での作業にもお気遣いをいただき、心より感謝申し上げます。 エアコンの効きが改善されたとのこと、快適な空間づくりのお手伝いができたことを何より嬉しく思います。 まるしんでは、季節を問わず、お客様の暮らしに寄り添った丁寧なクリーニングを心がけております。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度は温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 株式会社まるしん|関西一円対応のエアコン・ハウスクリーニング専門店
このたびは「エアコンクリーニング(壁掛けタイプ)」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても丁寧な対応で安心してお任せできました」「とっても綺麗になり大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。仕上がりにご満足いただけたことが、スタッフにとって何よりの励みとなります。 株式会社まるしんは、滋賀をはじめ関西一円でエアコンクリーニングや洗濯機分解洗浄、水回りクリーニングなど幅広いサービスを提供しております。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、技術力と丁寧な対応を大切に取り組んでまいります。 改めまして、このたびは温かい口コミと高評価をいただき心より感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。