2週間前・山川さん
この度は急なご依頼にも関わらず、エアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございます! また、作業終了後にはビフォーアフターの写真まで丁寧にご報告いただき、重ねて感謝申し上げます。 次回もぜひよろしくお願いいたします。 今後ともどうぞよろしくお願い致します!
2年くらい掃除をしていなかったエアコンのクリーニングをお願いしました。 とても丁寧にやって頂けたので快適です。 室外機のホースに虫除けのキャップも設置してくれました。
2週間前・ナチョさん
10年間全く清掃されていないエアコンを、丁寧に清掃して頂き、カビ臭や汚れを完全に取って頂きました。 ありがとうございました! これで、ようやく今年の夏は気持ち良くエアコンが使えそうです。 また機会がありましたら、依頼したいと思いました。
本日はありがとうございました。説明や作業などとても丁寧で頼んでよかったなと思いました。時期的にもとてもお安くやっていただけて、真夏になる前にできて本当によかったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
・高圧洗浄機の音が大きく、今回朝にお願いしたが下の階への迷惑が結構気になってしまった。集合住宅や朝・夜の依頼は注意が必要。 ・風呂場を使ってもらってホコリのついたエアコンのフィルターなどを綺麗にしてくれたが、その後の風呂場のあちこちにホコリの跡が残っていた。風呂掃除までしてほしいとは言わないが、せめてきちんと流し切るくらいのことはしてほしかった。 ・清掃としては十分なのかもしれないが、高圧洗浄の時間は控えめだった。他の業者さんに依頼したときの方が、高圧洗浄を入念にしていた感じがあり、気持ちの問題かもしれないが物足りないように感じてしまった。 ・今回、出店記念特別価格で\6,000でお願いできたが、これが今後値上がりするのであれば、リピートはしないかな、と思う。 ・対応自体は丁寧だし、仕事もテキパキしてくれるし、時間通りに到着・作業完了してくれるし、洗浄の前後の状態を写真に撮って見せてくれたりするし、基本的なところでの不満はない。
丁寧に対応して頂きました