匿名さんの口コミ:「【完全分解対応】咳・くしゃみ・目が痒いはカビが原因かも?徹底洗浄で体調改善を◎」

丁寧な説明でとても安心できました。
2027年問題の説明もしていただき勉強になりました。古いエアコンを使っているので、買い替えなど検討したいと思います。
綺麗にしていただき、ありがとうございます。

このたびはスッキリおそうじラボにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業結果や2027年問題についてもご理解いただけたようで嬉しく思います。 安心してお使いいただけるよう、今後も丁寧なご説明と作業を心がけてまいります。 また気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。 スッキリおそうじラボ 店長 乾健太郎

店舗情報

店長の写真

店長:乾 健太郎

エアコンクリーニングは当店にお任せください!!自己紹介動画も是非ご覧ください。

所在地

宮城県仙台市宮城野区

営業時間

【1月~ 3月】09:00~17:00 【4月~ 7月】08:00~18:00 【8月〜12月】08:00〜18:00 営業時間外でも対応いたします。 その際には1時間あたり3300円の時間外手当を作業代金に加算させていただきます。

定休日

不定休 《空き枠がなくても対応できる場合もございます。予約リクエストを入れないでお問合せのメッセージにご連絡をお願いします》

対応エリア(出張費無料)

<東北>

宮城県