暖房の効きが悪いのは熱交換器の洗浄で解消します!2月中オプション半額!の口コミ一覧 (2ページ目)

みどりさん

ちーさん

まつさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました ご満足いただけたのなら何よりですし、当店も嬉しく思います 季節柄、急に寒くなってきました清潔になったエアコンで この冬を乗り越えていただければと思います 次の機会もおこえがけいただければ幸いです 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます 大変良いサービスとご評価いただき嬉しく思います。 これからも更に精進してより良いサービスを提供 出来るように心がけてまいります。 次の機会も当店をご指名いただければ幸いです 宜しくお願いします

廣瀬さん

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました エアコンの本体の清掃はもちろんですが、使用させていただいた場所は使いぱなっしにしないで 「お客様の大事なご自宅を綺麗にして退出する」を心がけています。 これからもエアコンだけでなく、様々なことでお客様にご満足いただけるように 精進してまいります 次回も当店をご指名いただければ幸いです。宜しくお願いします

この度は当店のご依頼ありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 エアコンのカビは使う限り再び発生しますので、ご家族の健康の為に定期的な 洗浄をお勧めいたします。 次回もご指名いただけるように精進してまいりますので、何卒宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 エアコン洗浄で綺麗にするのは当然として、お客様により快適なエアコン使用方法等をお伝えすることを心がけております。 1年に1回程度のお伺いですから忘れられてしまうこともあると思いますが、高価なエアコンを長く使えるようにメンテナンスしていただければと思います。 次回もお声がけいただければ幸いですので、宜しくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも精進してまいりますので、次回の機会にも当店をご利用いただければ幸いです 宜しくお願いします

匿名ささきさん

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけているなら大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるように取り組んでまいりまうすので 次も是非お声がけください 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけていたのなら当店も大変嬉しく思います。 どうしてもエアコンを利用しますと今後もカビは発生します。 次回の機会も当店をご指名いただければ幸いです 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足のいく結果が得られずに大変申し訳ありませんでした。 お伝えした通り2台は故障で2台は10年超の古い型(内1台はパーツの破損あり)との状況でした。 メーカーからも故障品については「清掃しない方が良い」とアドバイスをいただいておりますので、今回も作業を控えさせていただきました。 お客様としては時間を空けてお待ちいただき、綺麗になることを楽しみにしていたのにこのような結果となり残念なお気持ちになられたことと思います。申し訳ありませんでした。 当店としましてもこれ以上破損させる訳にはいかなかった点をご理解いただければ幸いです。 宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます プチ清掃は他のお客さまでもお試しいただき、効果があったと お褒めのお言葉をいただいております。 環境によって効果は変わりますが、是非お試しいただければと思います。 次の機会も当店にお声がけいただきましたら嬉しく思います 宜しくお願いします