この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 励みになるレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限り丁寧にキレイに作業させていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族とワンちゃんも夏を快適にお過ごしいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
再び当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お困りごとが出来ました際は是非当店にお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お話しをしながら楽しく作業させていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
2025年10月・森のくまさんさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 そして嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、出来る限りキレイにさせていただきました。 また作業しながら色々とお話し出来てよかったです。 また次回、是非お声がけください。
2025年11月・こむぎママさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 階段では後ろから追いかけてきてあっという間に追い抜き、その先で待っていてくれる、かわいいワンちゃんですね。 またワンちゃんにも会いに行きたいです。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただけますと幸いです。
ドラム洗濯機に続き、エアコンのご依頼もいただきありがとうございました。 またレビューも投稿いただきありがとうございます。とても嬉しいです。 また次回も是非当店にお声がけください。
2025年4月・totoさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 ポンちゃんも懐いてくれて嬉しかったです。 エアコンの方は快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをいただきますと幸いです。
リピートでのご依頼をいただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回のエアコンも出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回のお声がけをお待ちしております。
2025年5月・おつきさまさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。 ご家族、ワンちゃんともに快適に過ごしていただけると思います。 また次回、是非お声がけください。
2025年11月・YYさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 2年前は洗濯機のクリーニングのご依頼をいただき、今回はエアコンクリーニングのご依頼をいただきました。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お声がけいただけますと幸いです。
再びの当店ご利用をいただきありがとうございました。 またうれしいレビューを投稿いただきありがとうございます。 エアコンの方も出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューも投稿いただきありがとうございます。 今回もいつも通り出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 作業中、少しでも楽しく過ごしていただけたようでよかったです。 もちろんエアコンは出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、お困りごとが出来ました際は当店にお声がけください。
今回も当店をご利用いただきありがとうございます。 また励みになりますレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。
3回目の当店ご利用、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきました。 ご家族、ネコちゃんともに快適にお過ごしいただけますと幸いです。 また次回、是非お声がけください。
2025年11月・オレオさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけ下さい。
2025年5月・みゆパンさん
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。