エアコンクリーニング士の店長がお伺い 赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤&丁寧作業の口コミ一覧 (2ページ目)

しのちゃんさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきました。安心してお使いいただいているとのこと、良かったです。 また次回のお声がけをお待ちしております。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 ドラム式洗濯機、エアコンともに快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

9月のドラム式洗濯機クリーニングに続きエアコンクリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 またとても励みになるレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回は時々気になる臭いがするとのことでご依頼いただきましたので出来る限りキレイに洗浄させていただきました。 またお家のお困りごとがございましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また励みになりますレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。 ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。快適にエアコンをお使いいただいているとのご報告、大変嬉しいです。また次回、是非当店にお声がけくださいね。お待ちしております。

ご実家のエアコンにおきましても当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 エアコンもよく効くようになったとのこと良かったです。 またお困りごとがございましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また汚れが気になりだした際には是非お声がけください。

3度目のご依頼をいただきありがとうございました。 今回も快適にお使いいただけるように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 作業をご覧いただきましたように出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店のご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 お子さまもいらっしゃると伺いましたので、快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また汚れやカビが気になりましたら是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 またのお声がけをお待ちしております。

再び当店ご利用をいただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ネコちゃんも快適に夏を乗り切れるといいですね。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回ご依頼のエアコンは始めの動作確認で風の出方が一定ではなかったですが洗浄後は改善でき良かったです。 よろしければまた次回、お声がけください。

再び当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 5台のエアコン全て快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。 お待ちしております。

今回も当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回のお声がけをお待ちしております。

再び当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 今回も出来る限りキレイにさせていただきましたので快適にお使いいただけると思います。 また次回、是非お声がけください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。大変励みになります。 またお困りごとが出来た際は是非当店にお声がけください。

S

Saさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非お声がけください。

ももさん

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 こちらも楽しく作業させていただきました。 また次回、是非お声がけください。