2023年11月21日・匿名さん
台数を2台から1台に変更していただきました。 ですが作業していただいたエアコンのカビが取りきれていなく、再度作業をお願いしました。
2021年5月29日・たぬきママさん
予約まではとても良かったです。 まぁ、当日も見積もってた時間よりは早く終わったし、作業もしっかりされていたと思います。 ただ前日までに色々不明な点など細かく見積もっていただいたり教えていただいたので、当日期待していたのですが、 前日に担当の方の情報をいただいておりましが、当日担当の方は挨拶はしても名刺もいただけませんでした。正直本当に依頼した会社の方なのか不審に思いました。 また作業の際に、作業入りますとか細かい段取りにちいての説明もなくて淡々とこなしてました。せめて、消臭コートこれからやりますとかは言って欲しかったです。 作業時間は早かったので評価は普通です。 きっと他の方なら気持ちよく終われたのかな?と思いました。
2021年5月8日・きなこさんさん
他が分からないのでなんとも言えないが、満足はしてます
2019年11月23日・ベルさん
エアコンの吹き出し口の汚れがとてもきれいになりました!内部はもう少しきれいにやってくれたらもっとよかったと思います
2019年9月18日・やちさん
訪問からトータル一時間半くらいで終わり、とても早かったです。
2019年6月22日・ああさん
泡洗浄だと思っていたのですが、違ったようで思っていたより早く終わりました。 機会があればまた利用します。
2018年8月7日・ヅカスケさん
対応、仕事ともに丁寧で安心しました。訪問前にも作業者の方の顔写真を送って下さるなど安心できました。仕上がりにつきましては送風ファン、冷却ふぃんに汚れがのこっていました。その部分が残念でした。対応は良かったです。