2023年6月18日・匿名さん
出来ないみたいな返事が多かったみたいです
2018年7月9日・ひまわりさん
洗浄スムーズにして頂き、色々な質問にも丁寧に答えてくださいました。 もともと2台でお願いしていたのですが、1台はそれほど汚れていないとのことで1台のみになり、そちらのことも教えてくださり、感謝しています。 ただその後、エアコンをオフにした後のお掃除運転の時にカタカタと聞いたことのない音がなり不安になりました。 連絡したところ、フィルターが絡んでると思われると言われ、自分で確認したところ、違う部品の所がきちんとハマってませんでした。 なので、そこが少し残念でした。
2023年12月2日・匿名さん
態度も、悪く、脚立を家具などに、あてまくられ、最悪な人でした。
2019年6月10日・まぁさん
暑い所で、調子も万全でない中汗を沢山かきながら作業して貰ってありがとうございました。 でも、本当に申し訳ないですが、もうお願いする事はありません。 4年程で使用して、初めてのエアコンクリーニングだったのですが、エアコンクリーニングってこんな感じなの?と衝撃でした! 午後からのお願いだったので、二件目だったのかな?? 汚い道具が出てきて、汚れのついた水受けをエアコンにつけられ、掃除後汚いタオルで白かったエアコンカバーがふかれて、逆に汚れてるし、壁も汚れされてふいてくれてないし、気になっていたカビ様の汚れはそのまま残ってるし、家の中に何故か沢山綿ぼこりが落ちてくるし、近くにあったテレビ台は軽くビニールシートでカバーして下さってましたけど、全然無意味で横から入ってテレビ台に泥水が付いてるし、道具を移動する時に水滴落ちてるし、ひとつも満足する仕上がりではありませんでした。 エアコンクリーニングってこんなものなんですかね? 正直違う大手業者さんでないと満足いく仕事はしてもらえないのかな?と残念に思いました。 現在妊娠中で悪阻もひどいので、エアコンが気になって急いで依頼しましたがもう一度違う方にお願いしたい気持ちです。 そう言えば返金してもらえるんだったかな?
2017年8月18日・まるさん
今の機種で専門業者に二回きてもらってますが、今回は洗浄はスムーズでしたが部品の取り付けが力業で 部品が壊れてないか不安になりました。 こんなに取り付けが大変な機種は珍しいといわれましたがただただ不安です。 水漏れがあり安くて口コミもよかったので お願いしましたがリピートはないです。
2019年11月24日・くらまさん
汚れはまぁまぁ取れてるのですが、一番困っていたエアコンの臭いが全く取れていなかったので残念です…。 臭いでお困りの方は分解洗浄をおすすめします。