2025年9月・yama.さん
施工前の連絡から対応は迅速かつ明瞭で信頼が置けました。また自分の強みや弱みを包み隠さず真摯に説明をしていただけました。 エアコンの設置場所の問題から通常の施工が行えませんでしたが、精一杯トライしていただいた上に代替案を提案していただき、満足できる結果でした。 他の方よりも時間がかかる設定なのを施工経験の浅さからくる不慣れもあるのかと施工前は思っていましたが、施工している姿からは取りこぼしや不具合が無いよう丁寧に何度も何度も確認していたり、部屋を汚損しないよう細心の注意を払って過剰な程の配慮をしていることが分かり、時間設定に合点がいきました。 終始、楽しくコミュニケーションを取りながら施工していただき、本当に顧客の喜びや満足を考えながら作業をしていただける方だと感じました。 私も同じく社会に身を置く1人として、こんな風に人と接する事ができたら…と感心した次第です。 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2025年8月・小麦と黒さん
今回 初めてお願いしました。予約は2台の予定でしたが…今朝から1台調子が悪く(20年使用)1台のみとなってしまいました。が…購入するにあたってアドバイスも頂けとても参考になりました。暑い日にもかかわらず丁寧に綺麗に作業をすすめてくれ、真面目と人の良さそうな雰囲気がお顔にも現れている方でした。依頼する側としては安心してお任せする事が出来ました。何かありましたらまた佐藤さんにお願いしたいと思います! 今日は暑い中、ありがとうございました。
2025年8月・CRAKさん
エアコンのクリーニングをお願いしました。年式が古く、また油汚れ等も ひどかったので、けっこう時間がかかりましたが、いっさい手を抜くこともなく、最後まできちんと丁寧な仕事をしてもらえました。結果には大満足です。もしまた機会があれば、掃真さんにお願いしようと思います。お世話になりました。
メールのやり取りも素早く返信して頂き、 安心して仕事を任せられました。 途中、仕事で退席させていただきましたが、 終わってから画像で仕事前、仕事後のエアコン の中の様子を送って頂きました。 大変綺麗になっていて、満足です。 お勧めの業者さんです。
エアコン3台の依頼をしました。ビフォーアフターを見せてもらい、アドバイスも頂きました。丁寧にクリーニングして頂いたと感じています。また、お願いしたいなと思います。
お世話になりました 主人が対応したのですが とても丁寧で安心したそうです。 また機会がありましたら 是非お願いいたします!
2025年7月・Hiroさん
とても丁寧に洗浄してくれました!次回もお願いしたいです!ありがとうございます!