2025年11月・匿名さん
市販の洗浄剤は膜を張るため使わないほうがいい事、以前もエアコン洗浄をしている場合はそんなに時間がかからないなど質問にも快く答えていただきました。
ひとつだけ残念なのは、洗浄を開始する前に床にも養生用のビニールを敷いていたんですが、我が家はジョイントマットを全面に敷いていて、薄いビニールの上から脚立をそのまま乗せていたので指示通り1時間エアコン稼働し終わってビニールを外したら、脚立の足の跡がくっきりでした。全面新しく敷き直したばかりなのに、えー、と思ってしましました。
以前お願いした業者さんは毛布を敷いてから脚立を立てられていたので、気遣いの差なのかな?でも少しだけモヤッとしました。
この度は丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、養生が不十分だったことでジョイントマットに脚立跡が残ってしまい、 ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 新しく敷き直されたばかりとのことで、 ご心痛のお気持ちはもっともだと思います。 状況を踏まえ、こちらでもどのような形で補償・対応できるか検討しております。 お取り替えなども含め、可能な限り誠意をもって対応させていただきたいと考えておりますが 口コミからではお客様を特定してご連絡することができません。 大変お手数ではございますが 一度メッセージなどでご連絡をいただけますと幸いです。 今後はジョイントマットやクッション性のある床の場合、ビニールのみではなく、毛布や厚手の保護材での養生を徹底し、細やかな配慮を心がけて参ります。 同様のことが起きないようしっかり改善いたします。 改めまして、この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
店長:小泉太一
お客様を笑顔にできるサービスを! 清潔第一T-シャツ、靴下毎回着替えます!P無料
<九州・沖縄>
福岡県