この度は、当店のご利用、誠にありがとうございました。 また、お困りごとがありましたら、是非宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました! 店名変更はこちらの都合ですし、分かりにくく、ご迷惑をお掛けして、こちらこそ申し訳ございませんでした。今後とも、宜しくお願い致します。
匿名伊藤さん
今回は当店をご指名頂きまして、ありがとうございました。 また、お困りごとがありましたら、お気軽にご相談ください。
のりさん
この度は、当店のご利用、ありがとうございました。 お写真まで投稿していただいて、本当に感謝しております。 お子様ともお話しできて、こちらとしても大変楽しい時間でした。 またお困りの際は、宜しくお願い致します。
イマイさん
コーヒーチョコさん
今回は、ご指名頂き、ありがとうございました。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。 今後も精進してまいりますので、またぜひよろしくお願い致します。
この度は、せっかく当店をご指名頂いたにもかかわらず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。 今後、メッセージのやり取りの迅速さも含めまして、改善に努めて参りますので、何卒よろしくお願い致します。
匿名ニコニコさん
この度は、ご指名頂きありがとうございました。 快適にご使用いただけているようで、当店としても大変うれしく思います。 また、お掃除でお困りの際は、宜しくお願い致します。
この度は、ご指名頂き、ありがとうございました。 ご満足頂いたようで、大変うれしく思います。 またぜひ、宜しくお願い致します。
こちらこそ、この度は、当店のご利用ありがとうございました。 口コミの投稿にも感謝申し上げます。 またの機会にも、ぜひよろしくお願い致します。
2023年10月
この度は、当店をご指名頂き誠にありがとうございました。 お客様に喜んでいただけて、当店としても大変うれしく思っております。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。 ※この口コミを読まれた他のお客様へ。 当店のページをご覧いただきありがとうございます。 エアコン清掃の設置場所に関する追加料金ですが、高所(3m以上の場所の場合+3000円)に設置してある場合や、床(+5000円)に設置してある場合など、特殊な設置場所の場合、追加料金を頂く場合がございます。 当店では、事前にお写真を頂き、設置場所を確認致します。 もし仮に特殊な設置場所の場合も事前に追加料金のお見積りを提示させて頂き、ご了承の上での作業になります。 通常の設置場所での追加料金や、当日急に追加料金をご請求することはございませんので、ご安心ください。
ようちゃんさん
今回は、誠にありがとうございました。 ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。またぜひ、宜しくお願い致します。