◇消臭抗菌コート無料セール◇駐車代も無料★複数台が超お得♬高圧洗浄でカビ菌ゼロ♪の口コミ一覧

c

chi-chanさん

初めてお願い致しました。エアコンの温度が全く感じられず くらしのマーケットの他社に相談させて頂いたら、ガスが抜けているかもと言われ来て頂きましたが、ガスでは無く、クリーニングです。当社ではクリーニングは出来ないと言われましたので、こちらにお願い致しました。予約前から何度もメールのやりとりをさせて頂きましたし、予約前日のメールと当日のお電話も有り、全く不安はありませんでした。第一印象から明るく御丁寧な方でした。クリーニング前後の写真も見せて頂き、こんなに汚れていたのかと驚きました。クリーニングをしたからと言って、温度変化があるとは言えないが全力でクリーニングさせて頂きますと言って貰えました。 帰宅されてから、1時間は付けっぱなしでお願いしますと言われて、温度も20度にしてましたが、寒いなぁーと言うまではなりませんでしたが、少しはましになった気がします。 ダイキンの掃除機能付きエアコンの7年目なので、もう古いのかも知れないです。エアコンの外観も物凄く綺麗になりました。後片付けもきっちりして頂き、本当に満足しております。お願いして良かったです。またお願いしたいです。有難うございました。

chi-chan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! またお褒めのお言葉ありがとうございます! こちらこそ是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 来年もぜひよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

i

iゆうさん

iゆう様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応頂き、また楽しいお話ありがとうございました! 是非今後ともよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 身体が大きいので、出来るだけ小さく、素早く移動するのを心掛けました! 綺麗な空気でお過ごしくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

きどさん

きど様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 綺麗になったエアコンで気持ち良くお過ごしくださいませ! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

n

nekochanさん

nekochan様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お褒めのお言葉ありがとうございます! 汚れや匂いがなくなり、気持ちよくご使用くださいませ! 是非次回もよろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! お子様とのおしゃべり楽しかったです! こちらこそ次回も宜しくお願い致します! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

みさみささん

みさみさ様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

おとさん

おとさん様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! こちらこそご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

なおきちさん

きらりさん

きらり様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 高圧洗浄機使用時にどうしても音がしてしまうのですが、そう仰って頂いて何よりでございます! また次回も是非よろしくお願いいたします! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ひさともさん

ひさとも様。この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 使用頻度が高いエアコンは数年でも汚れが多くなってしまいます。 是非次回もよろしくお願い致します! スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。  またご多忙の中、貴重な口コミを頂戴致しまして誠にありがとうございます。 喜んで頂けて何よりです! 綺麗な空気でお過ごしくださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。