この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! お母様も大変よろこんでいただいて本当によかったです。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
匿名〇さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!動物をおりますと、急な音でびっくりしますのでお声がけしております。今後もよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!エアコンから黒いカスが落ちてきたら危険信号ですので、すぐにクリーニングできてよかったです!今後ともよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!最初からちょっとモーターの調子が悪かったかもですが、ご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします。
おきゃんさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!お褒めの言葉ありがとうございます!是非またよろしくお願いいたします。
もりさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!今回は設置場所の関係上、お手間をおかけしました。 その分しっかりと綺麗になり、冷房の効きも良くなったと思います。
タケさんさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!満足していただけて嬉しいかぎりです。またなにかありましたらよろしくお願いします!
青い空さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
gomaさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 生まれてくるお子様、ご自身の為にも綺麗な状態で使ってほしいですね! またよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!距離感には気を使い作業しておりますが、お褒めいただきありがとうございます。また今後もよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!4年でもしっかりと汚れていましたね。またなにかありましたらよろしくお願いします!
MHさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 少々トラブルもありましたが、無事に綺麗になりましたね! 定期的に清掃すれば長く使えますので、またよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!お褒めの言葉ありがとうございます!もっと地域に密着できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 今年の夏もあと少しですが快適にお過ごしいただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
田村さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!キッチンの真上に天カセがあったりしますので汚れも早いと思いますが、またなにかありましたらよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!内部はかなり汚れていましたが、これでお店の中も快適に過ごせると思います!
正岡さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!是非次回もよろしくお願いします!