この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! お母様も大変よろこんでいただいて本当によかったです。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!最初からちょっとモーターの調子が悪かったかもですが、ご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします。
もりさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!今回は設置場所の関係上、お手間をおかけしました。 その分しっかりと綺麗になり、冷房の効きも良くなったと思います。
青い空さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
gomaさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 生まれてくるお子様、ご自身の為にも綺麗な状態で使ってほしいですね! またよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!4年でもしっかりと汚れていましたね。またなにかありましたらよろしくお願いします!
MHさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 少々トラブルもありましたが、無事に綺麗になりましたね! 定期的に清掃すれば長く使えますので、またよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!お褒めの言葉ありがとうございます!もっと地域に密着できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 今年の夏もあと少しですが快適にお過ごしいただけると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
田村さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!内部はかなり汚れていましたが、これでお店の中も快適に過ごせると思います!
mevaさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! やはり10年以上も経つと汚れもなかなかでしたね。積年の汚れが落ちましたね! 飲み物もありがとうございました。またよろしくお願いします!
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!ペットを飼っているとどうしても汚れも強くなりますが、綺麗にさせていただきました。またよろしくお願いします。
ももさん
2023年4月
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 1台はなかなかの汚れでしたが、綺麗にさせて頂きました またよろしくお願いします!
越智さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!掃除により風量もupし、劇的に変化したと思います! 今後ともよろしくお願いします。
Yamaさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 見た目以上に汚れがありましたが本当に綺麗になりましたね。試運転でも問題なく、今年は綺麗な空気で夏を乗り越えれると思います!