★マスク着用、電気工事士が親切・丁寧にご対応★お子様ペット大歓迎!カード◎の口コミ一覧

ムロエイ

ムロエイさん

利用時期:2019年8月

初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 お掃除機能のエアコンクリーニングのため金額も安くはないため、口コミを参考に依頼させていただきました。 事前のやり取りも無駄なくスムーズで、当日お会いした印象は、丁寧な作業進行の説明などしていただき安心できる方だと思いました。 実際の作業ですが、事前準備の際、家の水道を使う際も丁寧に了解を尋ねられるところなど、お客対する対応が十分で満足しています。 メインのクリーニング作業については、暑い中でも、こちらのいろいろな質問に対し自身の経験をもとに丁寧で身の上話を織り交ぜるなど、和やかな空気で対応してくれました。2時間弱でしたがあっという間に終わった感じでした。 6年使ったエアコン、使用頻度は少ないほうだと思ってたのですが、分解品はカビが付着し、クリーニング後の汚水は真っ黒で、この状態のエアコンを使っていたことが恐ろしく感じました。 依頼きっかけは子供を迎え入れるためのクリーニングでしたが、これなら大丈夫だと言い切れるほど満足しております。 この清潔さも永久的なものではありません。 今後も定期的にクリーニングを依頼するならオウチサービスさんでお願いしようと思います!

元機器修理マン&電気工事士の私が快適な空気をお届けします♪安心の損害保険加入済