完全分解エアコンクリーニング◎経験8年の私がお伺いします。ドラム式洗濯機も対応!の口コミ一覧 (9ページ目)

2023年6月・まるさん

2023年4月・匿名さん

2023年4月・かぴさん

2023年5月・KATOONさん

2023年7月・匿名さん

この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 駐車場につきましては、「駐車場をご利用ください」とのご案内をいただき、契約駐車場だと勘違いしてしまいました。当日も「まっすぐ行って左」とご案内をいただいたのですが、どの場所を指しているのか分からず、結果的にコインパーキングのことだと後から分かりました。確認不足でお手間をおかけしてしまい、申し訳ありません。 また、作業するお部屋にご家族の方がお休みになっていたことに気づかず、声をかけずに入ってしまった点も、大変失礼いたしました。 以後は、駐車場所の事前確認や、お部屋に入る際のお声がけを徹底し、安心してお任せいただけるよう気をつけております。 今では「対応が丁寧で安心できた」と言っていただけることも増え、本当に励みになっています。今回のご指摘も、今後のサービス向上にしっかり活かしてまいります。 このたびはご指摘いただき、ありがとうございました。

2023年5月・おくさんさん

2023年5月・匿名さん

2023年5月・ゆみさん

2023年5月・匿名さん

2023年5月・くろさん

2023年4月・貴子さん

2023年5月・アオさん

2022年5月・petiteさん

2022年5月・さとみんさん

2022年4月・オオバさん