◆杉並、中野、練馬、武蔵野限定!◆連続『顧客満足賞』受賞◆複数台割引あります!!の口コミ一覧

前日に確認のメッセージもいただき、また当日も到着前にわざわざお電話下さいました。 お二人の方でそれぞれ役割分担されており、非常にテキパキと作業して下さいました。 私の母が清潔感のある人たちでとても丁寧な作業でよかったわ、と大変喜んでおりました。 (過去に別のサービスを利用した時に来た作業の方が、汗臭く生乾き臭がひどい方が来たことがあり、母が少しこういったサービス利用に懲りていたようです) しかしこちらのお二人はそんなことは一切なく、必要最低限しかお話しもせず黙々と作業されており、聞いたことに関してはとても丁寧に教えて下さいました。 家の中ではご自身で持参したスリッパを履いてくださり、床に足跡がつくこともありませんでした。 どの作業においても、お二方とも一つ一つ丁寧にされていた印象です。 作業後には、ビフォーアフターの写真もきちんと見せてくださり、どれだけ汚れていて、どれだけ綺麗になったのかがこちらにもきちんと分かりました。 最後にお風呂場の鏡や床も綺麗にしてくださっており感動し、至れり尽くせりでした。 次回のエアコンも必ずこちらにお願いします! また次はお風呂場のお掃除もお願いしたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。 またよろしくお願い致します。

2025年6月・関町さん

2025年5月・はこさん

エアコンクリーニングを初めて依頼しました。担当して下さった方々の印象はとても良かったです。 だいぶ汚れていたようで、出てきた水がまぁ汚かったです^^; 1度頼んでみて正解でした。 あと、その汚水、トイレとか風呂に流すのかなーと思っていたら、そのまま持ち帰りだったのが、個人的には予想外でした。 唯一ちょっとだけ残念だったのは、クリーニング後に外側のルーバーが閉じなくなってしまった事でしょうか。(なので★は4つにしました。) 乾燥し切れてない事が原因の可能性もあるとのことで、当日はしばらく送風運転して様子を見ることに。翌日に状況確認の連絡を頂いたのですが、エアコンをON・OFFしても外側のルーバーはまだ閉じないままだったので、その旨をお伝えしました。 そうしたら、エアコンメーカーのカスタマーサポートにすぐに連絡を取って下さったようで、メーカーのカスタマーサポートからも訪問修理の連絡がすぐに来ました。 そして、本日メーカーさんが訪問修理に来てくれて無事直りました! 本来なら要らない手間が生じてしまいましたが、しっかりアフターフォローして下さったので、特に不満はありません。また機会があれば依頼したいな…と思っています。

2024年12月・赤燕さん

2025年5月・匿名まちさん