2026年1月14日・匿名さん
再びのご依頼、誠にありがとうございました! 前回に続き「安心してお任せできる」と言っていただけたことが、プロとして一番嬉しいです。 いつお呼びいただいても、変わらぬ丁寧な対応と品質をお届けできるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年1月25日・匿名さん
ご利用ありがとうございました! 「経験と筋肉!!」という最高の褒め言葉をいただき、思わず笑顔になってしまいました(笑)。養生などの基本を大切にしつつ、パワー全開で作業させていただきました。 快適な空気で冬を過ごしていただければ幸いです。またのご依頼を心よりお待ちしております!
2025年10月24日・leonmamaさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お掃除後の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。 ペットと暮らす環境では特に定期的なクリーニングが効果的ですので、今後も安心して快適にお過ごしいただけるようお手伝いいたします。 またのご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年11月5日・びようしつさん
この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業内容や対応にご満足いただけたようで嬉しく思います。 また貴重なご意見もありがとうございます。 領収書の仕様については、今後の改善点として検討させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月24日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 リビングと寝室のエアコン、室外機の仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。急なコート追加にも対応でき、お役に立てて何よりでございました。 また、小さなお子さまへの配慮についてもお言葉をいただき励みになります。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月15日・満足さんさん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 お出かけ中の作業となりましたが、ご主人様が撮影された動画で汚れが落ちていく様子をご覧いただき、気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、設備の破損や汚れなどがなく、対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2025年12月26日・匿名さん
先日はありがとうございました!大変光栄な評価をいただき、心から感謝申し上げます。 作業中、元気なお子様や可愛らしいワンちゃんに私の方が癒やされてしまい、とても楽しい時間でした!私自身、賑やかな環境での作業は全く気になりませんので、どうぞお気になさらないでくださいね。 スピーディーかつ丁寧な作業は当店のモットーです。これからも「頼んで良かった」と思っていただけるよう精進してまいります。またお困りごとがございましたら、いつでもお声がけください!
2025年12月20日・匿名さん
先日はお掃除機能付きエアコンのクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 作業だけでなく、ドアの開閉など細かな配慮にも気づいていただけて光栄です。お伝えしたお手入れ方法が、少しでも綺麗な状態を保つお役に立てば幸いです。 またお困りごとがございましたら、いつでもサポートさせていただきます!
2025年12月18日・匿名さん
前回に引き続き、今回もご依頼いただき誠にありがとうございました! 再びお会いできて、大変嬉しく作業させていただきました。「安心してお願いできる」というお言葉をいただき、身が引き締まる思いです。 これからも末永く、匿名様の快適な暮らしのサポートをさせていただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年12月26日・匿名さん
先日はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ビフォーアフターのお写真、ご確認いただけて良かったです!内部の汚れが落ちてスッキリした様子を見ていただくことで、お客様に安心をお届けしたいと考えております。 「また次回も」という最高の褒め言葉をいただき、身の引き締まる思いです。今後も期待を裏切らない丁寧なサービスを続けてまいります。 またのご依頼を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
2025年11月9日・匿名さん
この度は丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 限られたスペースでの作業でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のお声が今後の励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、より一層丁寧な対応を心がけてまいります。
2025年11月2日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄に存じます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
2025年10月25日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お孫様の健康を気遣われてのご依頼とのこと、数ある業者の中から当店をお選びいただき大変光栄に存じます。 分解洗浄の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後とも快適で清潔な空気環境をお守りできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年12月25日・匿名さん
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 汚れの落ち具合を写真でご確認いただくことで、より安心していただけたなら幸いです。室外機の清掃もバッチリ完了しましたので、これで冬の暖房効率も上がりますね。
2025年11月27日・匿名さん
この度は4台の分解クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 経年による不具合箇所もございましたが、無事に補修でき安心してお使いいただける状態になり良かったです。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました。
2026年1月7日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月28日・匿名さん
昨年に続き今年もご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容や仕上がり、清掃後の環境まで評価いただき大変励みになります。 安心してご使用いただけているとのことで何よりです。 また次回もお力になれれば幸いです。ありがとうございました。
2025年11月5日・匿名さん
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、 また丁寧なご感想をありがとうございます。 サービス内容にご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もエアコン以外のサービスも含め、ぜひお任せください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年10月28日・匿名さん
このたびは複数台のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 仕上がりや対応にご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。 今後もご相談しやすい雰囲気づくりと、丁寧な仕上げを大切にしてまいります。 定期的なお手入れの際には、またぜひお声がけくださいませ。
2025年12月29日・匿名さん
「きちんと説明があり、ちゃんと作業している」という、プロとして最も大切にしている部分を評価していただけたこと、何よりの励みになります。 私たちは、お客様に安心してお任せいただくために「見える化」した説明を徹底しております。作業後の仕上がりにご満足いただけたようで、ホッと胸をなでおろしております。 またエアコンの効きやニオイが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください。またのご縁を心よりお待ちしております!