2024年7月・初めての利用者さん
【作業内容】
エアコンクリーニング2台
【清掃状況】
とても綺麗になりました。
【口コミをご覧の方へ】
忖度なしでオススメいたします。
くらしのマーケットではありませんが、当方のGoogleに記載した口コミは数万を超える閲覧数なので間違いありません(笑)
【担当者の人柄】
○くらしのマーケットを通じた文面のやり取りにて、非常に丁寧な印象を受けました。
○実際に自宅へ来てからも作業の前にこれから何をするかを明確にしてくれてから作業に取り掛かっていたので安心して任せることができました。
○エアコンが長持ちするコツや使用後のワンポイントも教えていただいたので、実践してみようと思いました。
○清掃前と後の動画を見せてくれ、どれだけ綺麗になったかを実感できました。
○くらしのマーケットを通じた口コミ数や作業実績はまだ少ないですが、年間1200〜1500台のエアコンに係る作業をしており、講習会(エアコンに係る事項)へも参加しているとのことで、全く無駄な動きがなく丁寧な作業でエアコンが綺麗になっていくのが見ていて好印象でした。
○作業終了時に使用した箇所を当方に対して目視点検を促され、点検後に異状がないことを確認してからお金の話をされたので最後まで好印象でした。
【気になったこと】
良いことばかり書くのも良くないと思うので、気になったことも書きます。
●浴室にて洗い物をしてくれたのですが、お湯を使用せず水を使用してくれたのは良かったですが、湯温切り替えが水のままになってたので戻してくれるとなお良かったと思います。
●浴室を水で流してくれていたので、汚れは一切ありませんでしたが、軽くでも浴室内を拭いてくれるともっと好印象でした。
(401)
¥8,000
店長:武藤 晋司
エアコンを綺麗にしたい!当店はそんなお客様のエアコンを丁寧に綺麗にお掃除します。
<関東>
千葉県