2025年12月3日・匿名さん
今回、初めてお願いしたのですが、とても感じの良い方で、最後まで一生懸命にしていただき、ありがたく感じました。 一度もエアコンの掃除をしていなかったので、汚れが酷く、とても大変だったと思います。 エアコンの効きが凄く良くなりました。 皆さんも、ご利用をお勧めします。
2025年10月23日・匿名さん
2年前にクリーニングをしましたが 室内犬がいるためエアコンは年中稼働状態 自分ではフィルターぐらいしか 出来ないので暖房を使い始めるタイミングで依頼 とても丁寧に対応して頂きました。 安心して冬を迎えられそうです。
とても丁寧に対応していただきました^ ^ またお願いしたいと思います!
2025年9月19日・copenkunさん
作業前の確認や作業途中の説明〜終了まで丁寧にして頂きました。 写真を使用してのビフォーアフター説明が的確で、とても気持ちが良かったです。 今回はエアコン洗浄をお願いしましたが、お陰様で新品の時を思い出させるくらいに状態回復しました。感謝です!
2025年8月28日・匿名さん
今回の依頼で3回目です(*^^*) カビ臭さが気になりエアコンの掃除を依頼しました。分解した後の汚れの付着具合を確認させていただきました。とても汚れていたのですが、綺麗になり臭いも全くしなくなりました! 家族みんなで喜びました(*゚∀゚*) また何か気になるところがあれば依頼したいです!
2025年12月2日・匿名さん
エアコンクリーニングを依頼しました。 初めてのクリーニングだったので 分からない事だらけだったのですが、 予約の前からとても丁寧にご対応頂き 安心してお任せできました。 当日も丁寧に作業して頂き、とっても綺麗になり 大満足です!! 武富さんにお願いして良かったと思いました! また依頼させて頂きたいです。 ありがとうございました!!