人柄の良い穏やかな方で、話しやすくて良かったです。作業も黙々とされていて、9時前には到着、1台につき1時間程度、12時頃には終了しました。5月半ばにエアコン3台の清掃を頼んで18000円は格安です。洗浄前後、ビフォーアフターの動画も見せてくださり、とても綺麗になってビックリしました。ただ、他の口コミにもありましたが、少々詰めが甘いところは気になります。最後にくらしのマーケットからのアンケートを一緒にやるのですが、「作業後に水滴が垂れていなかった」というところで、私が「垂れていた」と指摘したのに「すみません」と謝っただけで、「はい(垂れていなかった)」を押して先に進んでしまって、「それでいいの?」と疑問に思いました。あとは家具を勝手に動かされたり、トイレ掃除をしてくれたらしいけれどあまり綺麗になっていなかったり。作業は丁寧でしたし、エアコンがカビにくくなる方法、さらに安く予約できる時期の情報を教えてくれたりしたのが、ものすごく親切だったと思う半面、細かいところで「あれ?」と思うことがあったので、次にお願いするかどうかは正直わかりません。時間は充分あったので、どんどん先に進んでしまうより、周りの環境をもう少し見ながら作業したほうがさらに良くなると思いました。ちょっとせっかちなのかな?とても良い方なのに、つまらないところで評価を下げてしまうのは勿体ないです。料金が格安だったので、細かいところは多少目をつぶって★4の評価をしました。ありがとうございました。
店長:鈴木健介
1機入魂!!!エアコンの汚れを徹底洗浄!一期一会の精神でお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なクリーニングで快適空間を提供
<東北>
宮城県