昨年別の方にやって頂いたときカビが残っていたのですが、今回完璧でした。人あたりもよく、お話してご経験がとても豊富なこともよく伝わり、またリアルなエアコン事情を聞くことが出来ました。私からは特に能動的に質問しなかった(知識がないのでできなかったのが本当)のですが、逐次うちの今のエアコンの状態から言えることを、経験から裏打ちされた実体験の例を前提に教えて頂けたので、納得感がとてもありました。いい事ばかり書いてますが、正直な感想です。この方に頼めば間違いないと思います。来年もくらしのマーケットにいらっしゃれば頼みたいと思います。
本格的に暑くなる前に、エアコンクリーニングお願いして本当に良かったです。10年くらい掃除してなかったので、すごく汚くてホコリみたいなのが落ちてくるのが気になってたのですが、クリーニングして頂き安心してエアコン使える様になりました。 クリーニングしたあとの汚水を見たら、真っ黒な上に虫の死骸もいてびっくり!エアコンだけでなく、排水ホースのお手入れの仕方も教えて頂き、大変助かりました。 またよろしくお願い致します。
お掃除機能付きとノーマルの2台の作業を行って頂きました。最初から最後までとても親切にご対応頂き、作業も終始丁寧に行って頂きました。洗い流す際など風呂場での作業があるとの事で、作業はじめと作業終わりにそれぞれ風呂場のお掃除をしてくださいました。蛇口がピカピカになっていて感動でした!暑い中ありがとうございました。
エアコンからサッシまで綺麗にしてくださりありがとうございました! 二宮和也さん似のお兄さんに楽しくお話ししながら作業していただきました。 子どもも話しかけまくってたのですが優しく楽しくしてもらって大はしゃぎでした(^^) またお願いしたいです♪
エアコンクリーニングは初めてで緊張しましたが、とても良かったです!!! beforeafterの写真を見せて下さり、こんなに汚れていたのかと。。。 カビ取りもして下さって、快適に夏を迎えられそうです!
綺麗にしていただきエアコンの効きが良くなりました。ありがとうございました。
急な依頼でしたが、予約問い合わせからのスピード感、対応が非常に良かったです。 エアコン内部がかなり汚れていましたが、新品のように綺麗にしていただき大変満足しております。 手際よく作業いただき、全体的に丁寧でとても感じの良い方でした。 またお願いしたいと思います。