レンママさん
2021年1月
とても丁寧に対応していただきました。 またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
MKさん
2020年9月
エアコンの臭いが気になり覗いてみると…カビ‼︎‼︎‼︎ こんな状態で使っていたのかと思うとゾッとして急いでエアコンクリーニングを検索しお願いしました。 作業は2時間ほどで終わりキレイになりました! 前職が家電量販店とあったので、冬の暖房の使い方など教えて頂きました
あだっちゃんさん
2020年8月
山仲さん、ネットで検索した際の顔写真より 随分若く、空気清浄機2台、屋外機含めて 5時間にわたり熱心に休みなく清浄して頂きました。有難うございました ️安心感ある仕事ぶりでした。
だいぼさん
時間も予定通りに終了し、音がする機械を使うときに声をかけてくれたのが嬉しかったです。使用して2年でこんなに汚れているのは驚きでした。
kyboy517さん
とても丁寧に対応してくださいました。 説明もわかりやすく、とても満足しています。 ありがとうございました
ミッキーさん
最初にお掃除ロボットがエアコンについて無いと思い見積もりを取ったが機能が付いていて見積もりの倍の金額になってしました。 最初にもう少しエアコンの機能なと電話でやりとりができるとうれしい。 ただ結果として綺麗になってうれしい ありがとうございました
ヤマネコさん
予約時メッセージのレスポンスが早くてとても良かった。初めてのエアコンの洗浄あまりの汚れ具合に感動しました。予定の時間よりも少しオーバーしてしまったようですが、丁寧に作業していただいていると感じました。また機会があればよろしくお願いします。
ガチャピンさん
とても丁寧で、対応もすごくよかったです。 エアコンもピカピカになったので、お願いしてよかったです!