今回はリピートありがとうございました。 身に余るお言葉恐縮ですが、喜んでいただけて嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるよう精進しますので、 これからもよろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 エアコン本体を綺麗にするのは当然ですが、付随する作業や行いにも細心の注意を払っているつもりです。その事に気付いていただけましてとても嬉しいです。 またのご依頼お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
この度はご依頼ありがとうございました。 そしてすぐにドラム式洗濯機のご依頼もありがとうございます! またのお伺いまで少々お待ちください。
2025年5月・kitaさん
今回はエアコン、洗濯機クリーニングのセットでのご依頼ありがとうございました。 エアコンの効き具合は確実に良くなると思いますので、夏を楽しみにしてください!
2025年4月・こぱんださん
今回もご依頼ありがとうございました。ノクリアXは割高になってしまいますが、喜んでいただきまして幸いです。 またのご依頼お待ちしております。
いつもご依頼ありがとうございます。お手入れが行き届いいて感心しています。また汚れが気になりましたら、お呼びください。
2025年5月・松下さん
この度もご依頼ありがとうございました。 お褒めの言葉、そして色々とお気遣いもして頂きまして恐縮です。 今後もご期待に添えるよう頑張りますので、またのご依頼お待ちしております。
今回はエアコンと洗濯機クリーニングをセットでのご依頼ありがとうございました。 作業の順番もこちらの都合に合わせていただき感謝しております。 またのご依頼お待ちしております。
2024年7月・rinda375さん
2024年10月・Allieさん
今回もリピートありがとうございます。 お役に立てて嬉しいです! 洗濯機も含めてまたお待ちしております。
2024年10月・匿名さん
今回はありがとうございました。 洗濯機もお待ちしております^ ^
2025年5月・やまさん
この度はご依頼ありがとうございました。 当日は準備等、ご対応もありがとうございました! 作業後にご不明な点やご質問が有りましたら、いつでもメッセージください。
いつもありがとうございます! 安心してお任せいただけるのがモットーです^ ^ 次回もよろしくお願いいたします。
2025年7月・まつさん
いつもご依頼ありがとうございます! またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
今回もご依頼ありがとうございました。 嬉しいお言葉も恐縮です。 安心、安全がテーマの弊社なので今後もぶれずにサービスのご提供を続けます^ ^
毎度ありがとうございます! 気になる事がありましたらご連絡ください。 またお待ちしております。