口コミ一覧:「4月も防カビコートサービス!5/1日15時〜空有り♪楽天pay・カード対応です☆」

iso

利用時期:2018年3月

ちょこ

ちょこさん

利用時期:2018年3月

今の家に引っ越して約4年が経過し、そのときから使い始めた自宅マンションのエアコン2台をはじめてプロの方に掃除してもらいました。 見た目はきれいでしたし、自分でも気付いたときに掃除していたつもりでしたが、落としてもらった汚れを見て我ながら引いてしまいました。 いままでここから出た空気を吸っていたことがかなりショック。 これだけ汚れを落として貰えたので、これから里帰り先から帰ってくる家族にきれいなエアコンを使ってもらうことができます。 対応してくれた方は物腰が柔らかくてとても親切で、接遇にも好感が持てました。 エアコン掃除の途中で浴室と洗面台を使うので訪問してもらう前にある程度、掃除しておくことをお勧めします(笑) 浴室の排水溝のフタ(開けると髪の毛が溜まる場所)も開けていましたね。 当日訪問してから使用する旨を説明して貰えたので、他の口コミにあったように勝手に使用されるようなことはありませんでしたよ。 予約が確定してからエアコンの型番などを把握してもらうために何通かメールでやり取りをするのですが、そのときに浴室と洗面台を使用することを教えてくれたらさらに良かったかもしれません。 でもサービス内容は十分満足しています。 またお願いしたいです!

tori

利用時期:2017年10月

はな

はなさん

利用時期:2017年12月

☆お掃除機能付きのエアコンクリーニングが大好評!もちろんエコ洗剤で安心安全♪