口コミ一覧:「7月15日午後〜ご予約受付中☆複数台ご予約がお得です!」

階段横のビーグル

階段横のビーグルさん

利用時期:2017年6月

今回初めてエアコンのクリーニングを依頼しました。ネットで事前に予約したとは言え、どんな業者の方が見えられるのか、料金は本当に予約した料金で済むのかと不安もありましたが、とても感じの良い若いご夫婦がみえ作業前に丁寧な説明をしてもらい安心しました。作業も壁や床が汚れないように丁寧にビニールでのマスキングから始まり、エアコンのカバーを外しての高圧洗浄、取り外したパーツの手洗い等で我が家の10年以上酷使されてきたエアコンが新品みたいに綺麗に蘇りました。作業後のバケツに溜まった真っ黒い汚水には驚きましたがエアコンから出て来る風が爽やかなこと・・・毎年この時期に経験する、あの嫌な臭いが全くしなくなっているのには感動しました。こんなに劇的に綺麗になるのならもっと早くクリーニングして貰っていれば良かったと後悔。予約では室外機のクリーニングも1台お願いしていましたが現状確認してもらいクリーニングの必要が無いとのこと。結局5台のクリーニングで40,000円で済みました。作業内容と高価を比較したらとても良心的な料金ではないでしょうか。家内もとても喜んでキッチンの換気扇と風呂場のクリーニングを検討するとのことで戴いた名詞を冷蔵庫にマグネットで貼り付けました。我が家はスマートクリーニングさんにして本当に良かったです。

merci

利用時期:2017年5月

ゆーきとつ

ゆーきとつさん

利用時期:2017年5月

7月15日午後〜ご予約受付中☆複数台ご予約がお得です!

ご予約可能日はセールスポイント参照☆お掃除機能付きエアコンクリーニングが大好評!もちろんエコ洗剤で安心安全♪