お掃除機能付きエアコンを3台クリーニングお願いしました。1台は4年ぶりあとの2台は初めてのクリーニング(購入から12年)だったので相当汚れていたと思います。案の定クリーニング後の水は真っ黒でした。分解して綺麗にしてもらったので今年の夏は気持ちよく過ごせそうです。 予約確定したあとに開始時間の変更をお願いしたり、機種について事前調査のために型番を教えてくださいとメッセージいただいたり丁寧に対応してくださいました。台数が多かった為2人で来られたので予定時間より早く終わらせていただきありがたかったです!
丁寧に迅速に対応くださいました。 初めてのクリーニングだったので大変だったかと思いますが、綺麗にしてくださり助かりました。 日々のメンテナンスついて聞きそびれたのですが、また教えて頂けたら助かります。
予約時に素早く対応いただき助かりました。 作業中も工程毎に説明をいただきながら、迅速かつ丁寧な対応をしていただき、価格面含め非常に満足出来ました。次回以降もまた利用させていただきたいと思います。
エアコンクリーニングをお願いしました。 対応がとても丁寧で、作業前後の説明も分かりやすく安心してお任せできました。 作業もスムーズで、エアコンもすごく綺麗になり大満足です。 またお願いしちゃいました。
2025年10月15日・匿名さん
賃貸の備え付けエアコンとお掃除機能付きエアコンの清掃を依頼しました。 お値段は、かなりリーズナブルで事前のメールのやり取りも丁寧でした。 当日は、男性が来るので多少の不安はありましたが、色んな作業をする時必ず確認をして下さり、作業も丁寧でしたし、余計な押し売りもなく依頼して大正解でした。 エアコンが綺麗になって清々しいです。 新居に引っ越したら際もお願いしようと思います。 本日は、本当にありがとうございました。
2026年4月2日・匿名さん
汚れが落ちてすっきりしました。 掃除の後にお手入れの方法も丁寧に教えていただきました。 ありがとうございました。
2026年1月8日・匿名さん
とても丁寧に作業していただき、最初から最後まで安心してお任せできました。 終始感じの良い方で、説明もわかりやすかったです。 作業後の片付けもとても綺麗で、気持ちよく終えてくださいました。 ぜひまたお願いしたいと思います。
2025年11月8日・匿名 あまきちさん
予約時間の遅れはありましたがメールでのやり取りや到着時刻の連絡をしていただけたのでよかったです。エアコンも綺麗になり気になるところもすぐに対応していただいたので満足です。 ありがとうございました。
作業中に色々とありましたが、親切、丁寧な対応でした。