全国3位★4年連続表彰★女性スタッフのみでお伺い可能!の口コミ一覧

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業に安心して頂けた事が何より嬉しいです!!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

戸建オーナーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

とうさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性スタッフが担当させて頂いたことでお喜び頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。テキパキと無駄なく丁寧に…と感じて頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。虫の対策は気を使いますよね。。お役に立てれば幸いです。時期によって対応地域やサービス内容を変更していますので、もし通常通り予約ができなければ、ご予約のやりとりをさせて頂いたメッセージにご連絡頂ければ個別に対応させて頂きます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

r

ruisさん

『バイクのご移動』本当にありがとうございました。とても助かりました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄です。私たちは創業して8年目を迎えましたが、コツコツと積み重ねてきて本当に良かったと思えました。ぜひまたお声かけ頂けると嬉しいです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンクリーニングは秋のお掃除がオススメです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後の対策の参考になれば幸いです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から初めてのエアコンクリーニングに当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。エアコンはみなさんが思っている以上に汚れている事が多いです!定期的にお掃除をご検討ください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。キレイな状態で暖房が使えると安心ですよね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。設置状況や使用状況により汚れが溜まりやすい場合があります!ぜひ定期的にメンテナンスをご検討ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒め頂きありがとうございます!お引越し先でステキな業者とめぐり会えるのをお祈りしておきます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後の参考になれば幸いです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。出産前は色々とカビなど気になりますよね!お役に立ててよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。女性スタッフも頑張ってくれているので、お客様からの口コミが励みになります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。