✿ 毎月200台以上実績✿複数台でお得に!《完全分解対応店》ご予約受付中!の口コミ一覧

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます! ご自身でファンのお掃除をされていたとのこと、本当にお疲れ様でした。大変な作業だからこそ、今回ピッカピカになったエアコンにご満足いただけたとのお言葉、私たちもとても嬉しいです! 汚水の黒さに驚かれるお客様は多いのですが、それだけしっかり汚れを落とせた証拠ですので「頼んでよかった」と言っていただけると励みになります。 作業の様子やスタッフへのお言葉まで細かく見てくださってありがとうございます。今後も安心して使っていただけるよう、精一杯対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください! またのご利用ぜひお待ちしております!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そしてとても丁寧なご感想をいただき誠にありがとうございます。 15年以上前の機種とのことでしたが、大切にお使いのエアコンを託していただいたこと、そして作業にもご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、作業時間が予定より大幅に超過してしまった点につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、進行状況や見込み時間をその時点でしっかりお伝えすることで、お客様により安心していただけたはずです。今後はより一層の配慮と説明を心がけてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。満点でない評価も、私たちへの期待の表れとして真摯に受け止め、サービスの質向上に努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

2025年4月・KYさん

この度はご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 急なご変更にも関わらず、弊社の対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。業務用エアコンの臭いも改善されたようで、社内の空気が快適になったとのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。 次回はぜひ空室クリーニングのご依頼もお待ちしております。よりご満足いただけるよう、誠心誠意対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この度はクリーニングのご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコン洗浄とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様が満足していただけるクリーニングを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。 またのご利用ぜひお待ちしております!

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、当日の対応や作業の手際、そして仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも本当に嬉しく思っております。 「次回も同じスタッフに」とのお言葉までいただき、担当したスタッフも大変励みになっております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる日を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

2025年5月・みかんチャオさん

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます! 初めての洗浄とのことで、汚れの状態に驚かれたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。「安心してお任せできた」とのお言葉、本当に嬉しいです。 ついでのお掃除にも気づいていただき、ありがとうございます!これからの暑い季節、快適にお過ごしいただけたら何よりです。 ぜひまたお手伝いさせてください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は大切な時期にご依頼いただき、本当にありがとうございました! ご出産前にエアコンをしっかりキレイにしておきたいというお気持ちにお応えできて、とても嬉しいです。 「爽やか」とのお言葉も励みになります! これから暑くなりますが、快適なお部屋でゆっくりお過ごしいただけますように。 元気な赤ちゃんのご誕生を心よりお祈りしています。またのご利用ぜひお待ちしております!

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます! エアコン4台に窓まわりと、長時間の作業となりましたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。丁寧さや対応にも目を向けてくださり、本当に励みになります。 また何か気になる箇所がありましたら、ぜひいつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします!

先日はエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました! 以前から気になっていた部分までしっかりクリーニングでき、お力になれて嬉しいです! またのご利用ぜひお待ちしております!

こちらこそご利用いただきありがとうございました! 毎年お手入れされているとのことで、とても丁寧にお住まいを大切にされているのが伝わってきました。 今回はしっかりとリフレッシュできて、安心して夏を迎えられるとのお言葉をいただき嬉しい限りです。 またお手伝いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

この度はクリーニングのご利用と詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。一方で、お掃除機能付きエアコンのフラップ不具合につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 今後はより丁寧な確認とご案内を徹底してまいります。ご指摘いただきありがとうございました。 またのご利用ぜひお待ちしております。

この度はエアコンクリーニングのご依頼いただき、ありがとうございました! 日程変更にもご満足いただけて安心しました。お仕事についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 「またお願いしたい」と言っていただけること、そしてご友人にもご紹介いただけるなんて、本当に励みになります。 これからも丁寧な対応を心がけてまいります! またのご利用ぜひお待ちしております!

2025年6月・セイさん

嬉しいお言葉をありがとうございます! 作業やご説明にご満足いただけたようで安心しました。 今後も丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお声がけください。 こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております!

この度は完全分解クリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます! 「とても丁寧」とのお言葉、大変励みになります。安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。 ぜひ次回もお手伝いさせてください!またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます! 長年の汚れがスッキリ落ちたとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。作業の丁寧さやスピード、さらにはスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります。 「女性の依頼者さんも安心」とのお言葉は、私たちにとって何よりの評価です。これからも、どなたにも安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またお手伝いできる日を楽しみにしております!ありがとうございました♫

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ご希望の日時でスムーズに作業が進められ、ご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。「キレイ&スッキリ」とのお言葉、とても励みになります! また、スタッフ2人の対応にも安心感を持っていただけたとのこと、何よりです。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!