エアコン2台の掃除をお願いしました。 男性お二人で、テキパキとやってくださり1時間ほどでやってくださいました。 また、お若い男性の方でしたが、しっかりとしていて良い印象です。 子供と犬がいてうるさかったと思いますが嫌な顔せずエアコン掃除をしてくださって感謝です。 またやる時はこちらの会社にお願いしたいなと思いました。
3台→2台分の作業をしていただきました。 作業開始〜終了まで手際よくご対応頂きました。 事前にエアコンのモデル名を連絡、対応可否をご連絡頂いていたので、安心してお願いできました。 次もまたお願いしたいと思います。
エアコンクリーニングをお願いしました。 丁寧にとても綺麗にして頂きました。 担当してくださった方もすごく感じよく親しみやすい方で、また来年もお願いしたいと思いました!
エアコンクリーニングをお願いしました。 丁寧な接客とクリーニングの仕上がりに大満足です。 安心してエアコンが使えます。 ありがとうございました。
今回はエアコンのクリーニングでお世話になりました。 到着が遅れるというご連絡もいただき、仕事も丁寧で仕上がりにも大満足しています。また機会があれば、お世話になりたいと思います。
丁寧な対応でした。 エアコンも真っ黒でしたが、とても綺麗にして頂きました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
説明が丁寧でわかりやすく、作業もテキパキとしていました。また次回もこちらにお願いしようと思っています。ありがとうございました。