【15日空き】春前の今が一番お得★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年12月17日・匿名さん

2025年6月26日・匿名さん

2025年12月8日・匿名さん

2025年11月3日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンの清掃や確認作業、日頃のお手入れについても丁寧に対応でき、ご安心いただけたとのことで嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年10月17日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 テキパキとした作業や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 足音や排水溝の件もお喜びいただけて安心いたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年12月23日・匿名さん

2025年8月20日・Amiさん

★エアコン吹き出し口からの水漏れ★ まぁ…そろそろ買い換えになるやろうなぁ、治らないだろうなぁと半ば諦めながら僅かな希望を元に依頼しました。 メッセージ依頼後返信も早く、最小限のやり取りで必要事項がギッシリまとめられていて、とてもわかり易くスムーズでした! 次の日に、施工希望日を伝えると了承していただき助かりました!感謝です! …訪問直後からずっとウチの3匹の愛犬がうるさく吠え続けうるさくご迷惑だったにもかかわらず( ; ; )施工担当の方は嫌な顔一つせず、終始笑顔で気持ちよく接客対応していただき感動しております!泣 ウチのパイプは新築施工時に埋め込まれてるタイプだったようで…遣り難い所もあったはずですが、発言からして全て前向きな姿勢で原因追求、徹底清掃して下さり、見事に現在水漏れも治りました(^ ^)♪♪拍手! エアコン作業付近、お風呂周りも、しっかり清掃して下さり完璧!嬉しかったです! 依頼対応〜修理〜終いまで… 全てにおいて気持ちいい感動接客です(*^▽^*)! 諦めていたエアコンも治りまだまだ使えそうで、今や空気も爽やか!大満足です♪ 本当に、ありがとうございました♪ また何かあればお助けお願いいたします!笑

この度は温かく丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、長時間にわたる施工にもかかわらず、終始お気遣いいただき感謝申し上げます。 エアコンの水漏れが無事解消し、快適にお使いいただけているとのこと、私どもにとっても何よりの喜びです。 可愛いワンちゃんたちにも会えて、むしろ癒やされながら作業させていただきました。 これからも安心してご依頼いただけるよう、技術・対応ともに一層努めてまいります。 またお困りの際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月16日・匿名さん

2025年9月22日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 当日は交通事情により到着が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 そのような中でも、作業や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉をいただき、安心いたしました。 効きや稼働音の変化も感じていただけて嬉しく思っております。 また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。

2025年11月11日・匿名さん

2025年12月5日・匿名さん

2025年6月21日・romakoさん

2025年12月5日・匿名さん

2025年10月18日・しー。さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 作業やお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 次回もぜひお任せいただければ幸いです。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月3日・Maxさん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 アプリ利用やエアコン清掃が初めてでも、担当スタッフに安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月9日・匿名さん

2025年10月1日・匿名TOKAさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコン内部の状態や作業内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、対応やご説明についても安心していただけたようで、励みになります。 今後も安心してお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年11月9日・匿名さん

2025年11月29日・匿名猫ちゃんさん