【15日空き】春前の今が一番お得★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎の口コミ一覧

2025年8月9日・匿名さん

このたびは弊社のエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 弊社では、お風呂場をお借りしてエアコンカバーを洗浄する際は、お風呂用シューズに履き替えることを徹底しております。 今回、スリッパとお風呂用シューズの色が似ており、勘違いさせてしまった可能性もございます。いずれにいたしましても、お客様にご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 また、浴室使用後の水滴等についても、今後はより丁寧な拭き上げと最終確認を徹底してまいります。 いただいたご意見は社内で共有し、サービス改善に努めてまいります。 このたびは誠に申し訳ございませんでした。

2025年8月7日・匿名さん

このたびは弊社のサービスにおいて不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 すぐに修正対応にお伺いしたものの、お風呂場の清掃や鏡の汚れなど、不十分な点があったことを重く受け止めております。 今後はこうしたことがないよう、スタッフへの指導を徹底し、サービス品質の向上に努めてまいります。 貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

2025年9月4日・匿名さん

2024年10月22日・匿名さん