我慢しようと思いましたが、あまりにひどすぎます。 非常に残念です。 担当者ですが、電話対応は良かったです。ですがその他は最悪です。 予め担当者にエアコンを動かすと黒いカビとホコリが飛び散りますと言いました。それなのにまず私に一言も言わずに送風を最大にしてON。その瞬間から部屋中に黒いカビ、ホコリが至るところに散乱しました。また作業途中にこちらの家電を結構な高さから落としたにも関わらず一言も言わずに作業再開。挙句の果てにお風呂場も作業使用可を出していましたが作業終了し家から撤収後にお風呂でシャワーを使おうと思ったらシャワーヘッドが壊れていました。壊れてしまったと一言もなく知らないふりで帰っていったのが信じられません。こんな最悪な業者に依頼してしまって後悔しています。シャワーヘッド弁償してください。
大変丁寧な作業と対応をして頂きました。ありがとうございました。きちんとされた方で安心して作業の様子を拝見させて頂きました。またどうぞ宜しくお願い致します。
やすコロさん
対応がとても丁寧でこちらも安心して作業をお任せすることが出来ました。 エアコンもとてもきれいになり、効きもよくなりました。 次回も是非頼みたいと思いました。
ころんさん
エアコンクリーニング2台を利用させていただきました。ハキハキとした感じで、施行も早くて、気持ちよくお願いできました。
モカさん
作業は2台2時間かからずに終了。 丁寧な仕事でした。
初めての依頼でしたが、作業内容など説明していただき家人もキレイになり喜んでいました。
2023年4月
2台まとめて作業いただきました。スムーズな作業で大変助かりました。