【15日空き】春前の今が一番お得★\関西/プロ施工全機種対応◎複数台割引きあり◎の口コミ一覧 (3ページ目)

2025年10月26日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 作業や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 料金や事前確認、スケジュール対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月25日・匿名さん

2025年10月21日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 作業内容のご説明や声かけにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年12月2日・ヒロさん

2025年10月12日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 水漏れや排水ホースの詰まりも無事に対応でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月20日・kikitonkさん

2025年11月16日・匿名さん

2025年10月15日・匿名さん

2025年9月28日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応の早さや作業内容についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 水漏れの原因となっていた詰まりが解消され、内部の汚れについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 「信頼できる」とのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 また機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

2025年11月6日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 今後の対策にもお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 嫌な匂いもなくなり、ご満足いただけたようで安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月26日・匿名さん

2025年8月29日・匿名さん

この度は初めてのエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 対応について「元気で愛嬌がある」とのお言葉をいただき、大変うれしく励みになります。 エアコンも新品のように仕上がり、ビフォーアフターやお手入れ方法もお役に立てたとのことで安心いたしました。 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。

2025年11月23日・匿名さん

2025年10月11日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業後の清掃やご説明についてもお喜びいただけて安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年11月30日・匿名さん

2025年12月10日・匿名さん

2025年11月14日・匿名さん

2025年11月22日・匿名さん

2025年12月5日・匿名ささささん

2025年10月18日・匿名さん

この度はご利用いただき、ありがとうございました。 エアコン内部の汚れもご確認いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。