みーさん
とても丁寧にご対応いただき感謝しております! ホコリとカビが綺麗に取れたのでニオイもなくエアコンの効きもよくなり、また抗菌•抗ウイルスコーティングもしていただいたのでとても満足してます。 ぜひまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
もみんさん
とても丁寧に作業してくださいました。今回は、エアコンの臭いが気になりお願いしました。ビックリするくらいカビが取れました。 また、今後のエアコンの手入れの方法も教えていただき助かりました。 抗菌コートは、オススメです!!!
暑い中、ありがとうございました。 作業からお支払いの説明に至るまで、大変丁寧に対応して頂きました。 作業前後のお写真も確認させて頂けましたし、信頼できる業者様です。次も是非お願いしたいと思います。
エアコンの色んな事を教えてくれて、とても親切丁寧でした。 すみずみまできれいになり大満足です。 主人もとってもスタッフの方を気に入っていたので、次回も是非お願いしたいと思います! ありがとうございました。
リビングのエアコンクリーニングを依頼しました。丁寧に説明して下さり、仕事も迅速でピカピカになりました!人柄もよく安心してお願いできました。
りなさん
丁寧に仕上げて頂いて、 今後の手入れの仕方も教えて頂きました! また、お願いしたいと思います。
丁寧な仕事で、クリーニングのビフォーアフターを写真で見せてもらい、納得のいく説明をしてもらって満足してます。