エアコン2台と室外機2台のクリーニングを依頼。 作業は約1時間半くらいで終わり、要領良くとても丁寧でスムーズ。 質疑応答もしっかりと誠実に受け答えしていただけ大変満足しています。 違和感のあった臭いも一切無くなり、オプションの消臭抗菌スプレーは部屋がとても爽やかな香りで満たされました。また機会があればお願いしたいと思います。
2025年8月・しーさん
時間があいたのでとわざわざご連絡頂いて早めに作業して頂けました。 困っていたのでとても助かりました! きかなかったクーラーがとてつもなく冷えるようになりました! 時間的に1台しか頼めてなかったのでまた家中のエアコンのお掃除をお願いするつもりです。 ありがとうございました!
迅速な対応でとっても綺麗にしていただき、夏場の汚れが綺麗になりました!匂いが気になっていたのでオフシーズンを待てず依頼してしまいましたが、今夜は気持ちよく寝られそうです!ありがとうございました。
他社と比較しても料金がかなり安い。 サービスも仕上がりも大差なく利用して良かったです。
2025年8月・あゆさん
とっても丁寧にしていただき尚且つ早くおわりました!またおねがいしたいです!ありがとうございました! ピカピカになって最高です!
隅々まできれいにカビ取りなど掃除していただき感謝です。そのおかげで部屋の中もスッキリになりました。ありがとうございました。
2025年8月・フジタさん
急な依頼に対応いただき、ありがとうございました!
掃除前にエアコンの熱交換器には異常無かったのですが、掃除後に色が白っぽくなった部分が気になってたずねたら、曲がってると。つまり掃除の際に器具をぶつけて曲げたんですよね?その場で確認仕切れませんでしたが、やった事は申告していただきたいのですが…釈然としません。掃除自体は問題ありませんでした。 ブラシを使えば落とせる汚れは言われる前に落とした方が良いと思います。