2026年7月20日・匿名さん
初めてのエアコンクリーニングでお世話になりました。 汚れがやばそうだなぁと思ってはいたのですが、見えない奥の方がとんでもないことになっていて、こんなに汚かったなんてと衝撃でした。 このまま使い続けていたら体にも良くないだろうと想像がつきますね。 内部を見違えるほどきれいにして頂けて、これで今年の夏は気持ち良くエアコンを使えそうでとても嬉しいです。 素人掃除ではこうはいかないですし、思いきってお願いしてみて本当によかったです。 申し込み後から当日作業が終わるまで、とても丁寧で爽やかで、感じの良い対応も安心感がありました。 またぜひお願い出来たらいいなと思います。 本当にありがとうございました(*^_^*)
エアコン1台の掃除と室外機の掃除をお願いしました。手早く丁寧で暑い中だいたい1時間20分くらいで10年貯めてしまった汚れをとてもキレイにしてくれました!大満足です。心配していた水漏れはドレインホースの詰まりが原因だったらしくスッキリ解消できました。ありがとうございました。
2026年7月16日・入山さん
とても丁寧に消臭抗菌コート、室外機洗浄、完全分解洗浄して頂きました☆心より感謝しています(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました♪エアコンから綺麗な風が出て気持ちが良いです(*´ω`*)自信を持ってオススメします◎
今回はエアコンクリーニングをお願いしました。 私は当日立ち会えなかったのですが、対応した両親が「とても丁寧で親切な業者さんだった」と大変喜んでいました。 作業前後の説明がとても分かりやすく、料金についても一つひとつ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできたそうです。困っていたことや気になっていた点についても親身に相談に乗っていただき、とても信頼できると感じました。 また、エアコン内部のビフォーアフターの写真を見せていただけたので、どれだけきれいになったのかが一目で分かり、とても安心できました。 料金も良心的で、作業・対応ともに大満足です。両親も「次回もぜひお願いしたい」と話していました。エアコンクリーニングを検討している方に、自信を持っておすすめできる業者さんです。
2026年7月23日・匿名さん
エアコンの冷えが悪く、29℃以下まで下がらない状態だったため依頼しました。 前日の問い合わせにもかかわらず、たまたま空きがあるとのことで迅速に対応していただきとても助かりました。 作業も丁寧で分解洗浄後はエアコンの冷えが改善し、 以前のように快適に使えるようになりました。 また機会があれば是非お願いします。
3週間前・匿名nikoさん
とても親切で丁寧な対応をしていただきました! 作業中も気さくに質問に答えてくださり、 今回の原因について詳しく、そしてわかりやすく 教えていただけて嬉しかったです。 手際も良く、スッキリ仕上げてもらいました。知り合いにもおすすめしたいショップさんです!
2026年7月21日・おださん
初めてエアコン掃除していただきました!ビフォーの動画見させてもらって、とんでもない汚さだったのですが、ものの40分くらいでピカピカになりました!! 予約したのも急だったのにすぐ来ていただけたので、本当に助かりました!!またエアコン掃除のときには、よろしくお願いします!!!
2026年7月31日・匿名さん
クチコミがまだあまり無いですが時間も早めにしてくれたり大変助かりました!お兄さんも感じのいい方でエアコン2台と室外機2台を1人でサクッとやってくれました!また、お願いしたいと思える方でした。ありがとうございました。