大満足です♪ 女性一人暮らしのため、なかなか業者さんに依頼する踏ん切りが付かず長年放置してしまったエアコン。思い切ってお願いしてよかったです。 作業の丁寧さもですが、大きい音が出る時などの、お声がけもいただき安心してお任せできました。 また是非お願いしたいと思います。
恥ずかしいほど中も外も汚いエアコンでしたが隅々まで綺麗にしてくれました(リモコンまで)。パーツの洗浄はベランダで、洗浄に使う水は風呂場からホースをひいていました。エアコンクリーニングは何度も利用していますが、やはり女性が来てくださると安心です。時間通りに来て下さり、流れるような作業で1時間で終わりました。
迅速かつ丁寧に作業していただきました。エアコン掃除を依頼するのは初めてでしたが、女性なので安心して在宅できましたし、あっという間にきれいになって非常に助かりました。部屋のこもった匂いがなくなり、快適になりました。ありがとうございました。
女性お一人でいらっしゃいました。一人暮らしなので部屋に長時間居られるなら同じ女性が安心。説明もわかりやすく、作業はスムーズ。少しオーバーしたが、おおよそ伝えられていた時間で終了。その後、使用した際に異音や不具合などもなく満足です。ただ、予約時に空いているはずの日時で予約したが、翌日朝イチで埋まっていると返信あり何故?と思いました。システムエラー?埋まっているならそもそも表示させないで欲しい。でも近い日時で決まったので良しとします。
仕様についてこちらの確認不足だったにも関わらず、スムーズに対応いただきました。また、作業は女性でしたので待機中はリラックスして過ごせました。 また機会があればお願いしたいと思います。
丁寧な対応をいただき、ありがとうございました!
2025年5月・no,9さん
対応がとてもよく、妻も喜んでいました。ありがとうございました。
親切丁寧スピーディーでした。 また、お願いしたいです。
立ち会った者からの話から評価させて頂きます。業者さんのスキルは経験不足が感じられ不安でしかなかったそうです。また使うツールもその現場で都度対応出来る種類を持ち合わせるのがプロであり今回二台依頼して一台とは期待はずれでした。水道直結での作業で洗面所の床も濡れていたようです。担当者の方の靴下も濡れて家の中を歩いていたらしく聞いてびっくりでした。業者さん立ち会った妻お互いお疲れ様でした。