2025年6月13日・匿名さん
2件で、このお値段はお安いと思いました。 できれば、本当に汚れが落ちたか納得できるので、洗浄した後の汚れを見せて頂きたかったです。 あと、2台で1時間ほどで終わりましたが、 以前他の業者は、1台で1時間以上でしたので、どうでしょうか? あと、修理は不要ですが、荷物でフローリング2箇所キズがつきました。
2024年6月26日・匿名なおちゃんさん
注文時の質問の答えを聞けなかったのが残念で、「当日伺います」の返事をいただけただけだったので(お忙しくされているのだなぁ) と思いました。 当日は少し遅れるとのご連絡を頂き待っていましたら15分程の遅れだけで来られたので誠意を感じました。 ただ私が敏感なタイプなのか凄く漂白剤の臭いみたいなのがきつく「これはきついなぁ」と思いました。2台で1時間半程(普通タイプとお掃除機能タイプ、室外機2台)でした。汚れも酷く落ちていてきれいになったと思いつつも、前来られていた業者はもう少し時間をかけられてたよなぁとも思いました。 この夏快適に過ごせたらいいなぁと思っています。
2023年8月10日・匿名さん
事前にエアコンの写真を送ってたのに 当日にお掃除エアコンなのでプラス料金と言われたのでそれは確認しておいて頂きたかったです。 あと、コップが当たって割れてしまいました。 お風呂場のシャワーヘッドも割れて取れてしまいました。洗浄の時すごいがちゃがちゃ、物音がすごかったです。 もう少し丁寧に扱って頂きたかったなと思います。 エアコンは綺麗になりました!
2024年11月28日・匿名さん
エアコンクリーニングをお願いしました。 作業後、普通は依頼主と作業箇所の確認とかすると思うのですが、それもなく、お帰りになられてから確認したらほぼほぼ汚れは落ちていましたが細かいカビや汚れは残っていました。 ベランダの室外機もお願いしましたが、室外機のクリーニング自体は綺麗にしてくださったのですが、ベランダ床と排水溝口に汚れた洗剤泡がモコモコたくさん残っていました。 それはお帰りになられてから自分で流して掃除しました。 エアコンカバーやフィルターを浴室を使って掃除してくださいましたが、お帰りになられた後に確認したらエアコンカバーと見られる色、質感の欠片が1片折れた状態で落ちていました。 いちいちエアコンカバーを外してカバーの内側まで確認しておりませんが状況から考えて恐らくエアコンカバーの1部が欠損しております。 あと作業箇所にはブルーシートを敷いてくださりましたが、そこから少し外れたカーペット部分に何滴かポタポタと水が垂れていました。 初めてエアコンクリーニングを頼んだので、こんなもんなのかと思っております。 もう少し丁寧に作業してくださるだけで印象もだいぶ変わると思います。 とはいえ大部分は綺麗になりましたので、ありがとうございました。