この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 複数台のご依頼の中でご負担をおかけする場面もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました。 対応についてもご評価いただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で高品質なサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
1週間前・さとさん
この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 前回に引き続きお任せいただけたこと、そして同じスタッフで安心していただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので、また次回もぜひよろしくお願いいたします。この度も本当にありがとうございました。
2026年4月12日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。 今年の夏を快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 またご入用の際は、ぜひ次回もお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご予約時のやり取りから安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 当日の作業についてもスムーズさや仕上がり、ビフォーアフターのご確認までご満足いただけたようで安心しております。 気にされていたカビの臭いも解消されたとのこと、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。 スタッフの対応についてもお言葉をいただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお声がけください。
2025年12月18日・匿名さん
この度はエアコン2台と室外機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思います。 作業中も安心してお任せいただけたとのことで、弊社の対応についてもご評価いただき励みになります。 ビフォー・アフターのお写真も、今後の参考にしていただけましたら幸いです。 また次回もお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 移動も多くお時間をいただきましたが、ご理解いただきありがとうございました。 特にリビングのエアコンはキッチンに近い分、汚れが溜まりやすい環境でしたので、しっかりと時間をかけて洗浄させていただきました。 仕上がりや対応についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
2025年11月14日・匿名さん
この度はご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 年式の古い機器や複雑な構造の機種についても、丁寧に扱うよう心掛けております。 作業中もご質問やお話しできたこと嬉しく思います。 またお力になれる日を、楽しみにお待ちしております。
2026年4月2日・くぅちゃんさん
この度はご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 新居での大切なタイミングにエアコンクリーニングをお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 エアコンは見えない部分の汚れが空気の質にも影響するため、分解洗浄と仕上がりの確認を大切にしております。 ビフォーアフターもご覧いただき、安心していただけたようで何よりです。 これからの季節、快適にお過ごしいただけるお手伝いができたことを嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は本当にありがとうございました。
2025年12月24日・山ちゃんさん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 2台のエアコンクリーニングをお任せいただき、仕上がりや対応にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 作業後の確認に立ち会っていただき、安心してお使いいただける状態に整えられたことが何よりです。 また次回のクリーニングの際もお力になれましたら幸いです
このたびは初めてのご依頼、誠にありがとうございました。 大切にお使いのエアコンをお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 年式の経過した機種でも、できる限り負担をかけないよう状態を見ながら作業させていただいております。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。 今後も気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。
このたびはエアコン分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変励みになります。 気にされていた臭いも改善されたとのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
3週間前・やまさん
この度はご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 小さなお子様がいらっしゃる中でのご依頼とのことで、少しでも安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができておりましたら何よりです。 洗浄後の汚れもご確認いただき、エアコン内部の状態を実感していただけたかと思います。 これからは気になる匂いも軽減され、快適にお使いいただけるかと思います。 また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
2025年11月5日・匿名さん
この度は当店をご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 それぞれのエアコンを快適にご使用いただけるよう、状態に合わせて作業いたしましたが、ご満足いただけたとのお言葉に担当者も大変励まされております。 お子様のお宅へのご紹介までご検討くださっているとのこと、心より光栄に存じます。 次回のご利用時にも変わらぬ品質と丁寧さで対応させていただきますので、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。
この度は、エアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。 作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのこと、作業員一同の励みになります。 台数が多い中でも、できるだけスムーズかつ丁寧な作業を心がけておりますので、その点をご評価いただけて安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
この度はご利用いただき、またご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作動時の異音についてご不安な点もあったかと思いますが、その場でご確認とご説明をさせていただき、安心していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も気になる点があればその都度しっかりとご説明し、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたらお気軽にご相談ください。
この度はご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご説明や作業について安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 初めての方でも不安なくご依頼いただけるよう、丁寧なご説明を心がけております。 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。 この度は本当にありがとうございました。
3週間前・あめちゃんさん
この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をご利用いただき、ありがとうございました。 口コミをご覧になってお選びいただけたこと、そして仕上がりや対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も気持ちよくご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
5日前・田中さん
この度はご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 エアコン内部は見えない部分が多いため、丁寧な洗浄を心がけております。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
4日前・トム・クルーズさん
この度はご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またお手伝いできる機会がございましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました。