【割引キャンペーン中】住宅のプロが選ぶ清掃のプロ!専用洗剤で徹底洗浄!の口コミ一覧

土地勘がなく、外まで出てきていただいて大変助かりました。また分解に手間取ってしまい時間がかかったことをお詫び申し上げます。また機会がございましたらご依頼いただければ幸いです!ありがとうございました!

2025年11月・匿名さん

私も楽しく作業させていただきました!ありがとうございます! エアコンクリーニングは2年に1度を目安としてご案内しておりますが、汚れに気がついた場合は早めにご相談ください!またお待ちしております!

2025年12月・AOさん

ありがとうございます!エアコンクリーニングの目安は2年に1度程度とご案内しておりますが、汚れが気になった場合は早めの対応をお勧めしております!いつでもお問い合わせくださいませ!

2025年8月・yukaさん

2025年10月・匿名ココアさん

お褒めに預かり光栄です!今後もお客様に好感を持っていただけるようなエアコンクリーニングを心がけたいと思います。ありがとうございました!

2025年9月・匿名イノっちさん

2025年10月・からあげさん

2025年11月・マサさん

ありがとうございます!床下も対応可能ですので、気になった際はいつでもお問い合わせください!

ありがとうございます!とても可愛らしい子供達でした!お掃除の仕方もぜひ実践してみてくださいね。またよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!弊社ではご希望に応じてお手入れのアドバイスをさせていただいております!施工後に気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けください!

ありがとうございます!お客様をお待たせしないように素早いレスポンスを心がけております!またいつでもご依頼ください!

2025年12月・匿名さん

ご依頼いただきありがとうございます!またいつでもご依頼くださいね!

こちらも確認が漏れており、大変申し訳ございません!またご依頼お待ちしております!