この度はありがとうございました! 大変作業しやすい環境を作ってくださったので、スムーズに行うことが出来ました!感謝です。 ファンのカビや汚れは匂いの原因となりやすいため、その部分を集中的に出来たことで、スッキリ無臭になりましたね! まだまだ夏は暑いので体調お気をつけくださいませ!
2025年6月・みっちゃんさん
2025年6月・ぴーすけさん
この度はありがとうございました! 堂々のベスト5入りほどの汚れでしたが、二人で力を合わせてピカピカにすることが出来ました! とてもお喜び頂き嬉しく思います! またよろしくお願い致します!
ありがとうございました! 見違えるほど綺麗になりましたね!お客様もお喜び頂きましたが、僕も洗浄していて気持ちよかったです!気持ちの良い夏を過ごしてください!
素敵な笑顔だなんて!最高のお褒めのお言葉ありがとうございます! 僕もお客様の笑顔と人柄、親切なご対応をして下さったおかげで楽しくお仕事出来ました! こちらこそぜひまたよろしくお願い致します!
こちらこそありがとうございました! 楽しくお話しながら作業させて頂き、大変やりやすかったです。感謝です! ぜひぜひまたのご依頼お待ちしております!
2025年5月・パールさん
大変お褒めのお言葉、恐縮です。 ありがとうございました! 昨近大変猛暑が続きますので、快適に過ごせるとおっしゃってくださり貢献出来て大変嬉しいです! おすすめして頂けるほどお喜び頂きありがとうございます!
2回目のご依頼ありがとうございます! 今回も作業しやすいように家具を移動して頂けて大変助かりました! またぜひお願い致します!
この度はありがとうございました! めちゃくちゃ嬉しいです! なかなか効きが悪かったエアコンが、清掃後ハッキリと変わったと感じてくださって僕も嬉しかったです! 東灘区残しておきますので、ぜひまたお願いします!
2025年5月・アンさん
2025年5月・みっちーさん
この度はありがとうございます! しっかりと汚水出てきてスッキリ綺麗さっぱりなりましたね! またぜひお待ちしております!!