運転中何となく酸っぱいような臭いがありましたが、今回の清掃でかなり抑えられました。完全には臭いが無くならないのは古いエアコンで奥にこびりついたホコリがあるからのようです。支払金額の差は駐車場代の分です。
ゆーほーさん
2021年6月
メッセージに対するレスポンス早かったです。 私の確認不足なのかわかりませんが、エアコンパーツの洗浄に風呂場、洗面所を使われることを事前に知らせていただければよかったです。※きれいに使っていただきました。 黒く濡れたホコリをリビングに数滴落とされ、気づいた私がすぐに拭き取りました。 エアコンはきれいにしていただきましたが臭いが気になります。 作業前に、高圧洗浄機にて前面から洗浄するため届かない裏側まではきれいにならない可能性があると説明を受けたのでそれに当てはまるのかな。。。
あめさん
2021年7月
今回初めてエアコン掃除をお願いしました。予約も希望通りスムーズに取れ、当日の作業も手早く、時間通りに終わりました。見た感じも見違えるほど綺麗になり、気になっていた臭いも取れ、満足です!消臭抗菌コートもキャンペーンで無料で、期間中にできて良かったです!
JPさん
引越しの準備中で、こちらもバタバタしていましたが、とても手早く綺麗にして頂きました。 また、周囲に汚れが飛ばない様にカバーをかけたりと、心遣いもされていてありがたかったです。
あさくらさん
この度はありがとうございました。 作業も短く丁寧にしていただきました。
K.Nさん
丁寧で良かったです! また機会があればお願いしたいと思いました。
匿名希望さん
2020年6月
エアコンと室外機のクリーニングを初めてプロの方にお願いするにあたり、口コミで高評価だったこちらの会社様に依頼しました。スピーディーにクリーニングを進めていただきました。マスク着用にスリッパ持参などの対応もきちんとしていただけました。エアコンと室外機の清掃に抗菌対応つき・当方で駐車場代負担でも、この価格はコスパが良いかと思います。お陰様で早速快適にエアコンを使用できております。
SAMさん
エアコンのニオイが気になり、購入して3年クリーニングの依頼をした事がなかったので今回お願いしました。 時間通りに来て手際よくやっていだだきました。 早速使ってみましたが、ニオイがしなくなりとても快適です。 ありがとうございました。