2025年6月18日・匿名さん
エアコンクリーニングを依頼しました。 色々とわかりやすく説明もしてくださり、安心してお任せすることができました。 おかげさまでエアコンの効きも良くなりました。 とても暑い中での作業でしたがこの度はありがとうございました。
2025年6月26日・ちゃたくんさん
エアコン2台お願いしました。 暑くなって来たので 使おうとして1台は真っ黒なのが見えていました。 これでは使えないのでおねがいし、とてもキレイになり頼んで 良かったです。
2024年6月29日・匿名さん
よかった ありがとう
2023年5月21日・ちいさん
最近自分の咳喘息の症状が出てきてしまい、小さな子供たちもいるのでこれは早急にお願いしないと…と思い希望日時(2日後)でヒットした業者の中から口コミの良かったこちらにお願いすることにしました。ハキハキした方でテキパキ作業していただきスピーディーに終了しました。唯一のマイナスポイントはお風呂場の排水口キャッチにフィルターを洗った時の物であろうホコリがそのままだった点(以前依頼した別の業者は後片付けの際にそこも掃除して帰って下さったので)ですが、 それを差し引いてもまたお願いしたいなと思える業者でした。息子にも優しく接してくださってありがとうございました。
2023年6月18日・かあちゃんさん
暑い中、テキパキありがとうございました。 丁寧だったと思います。
2023年6月18日・匿名さん
丁寧に説明していただきました
2022年5月31日・テラルークさん
予定時間になっても連絡が無く、こちらから連絡して遅れる事がわかったのはマイナス点。 しかし、エアコンクリーニングは完璧でした! 以前、他社でやってもらった時は取り外せなかった箇所も取り外して綺麗にして頂きました。 10年程使っているエアコンなので少しくらい匂いが残るかと思いましたが、送風を1時間ほどやったら全く匂いもなくなり、快適に過ごせています。 また次回もお願いしたいと考えています。
2022年6月25日・Qちゃんさん
説明はしっかりとしていて感じの良い方です。浴室でカバーを洗浄した後、脱衣所の床が濡れたままだったのは残念でした。