本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
ニコさん
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きはとても大きかったのではないでしょうか。 部品一つ一つキレイにするよう心がけていますのでその点お褒めの言葉ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
きゃいさん
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。飲み物や食事までいただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
2023年4月
この度はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。作業が早く進むようにベットの移動などしていただきありがとうございました。 また、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
ひないろさん
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 オススメしていただきありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 お客様のご期待に答えることができ嬉しく思います 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
メロディさん
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今回もリピートしていただきありがとうございます!作業がスムーズに行くようベッドの移動などの御協力ありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 当店は細部まで清掃するよう努めています。その点ほめていただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
2023年4月
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 荷物の移動や飲み物もくださりありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
2023年3月
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 当店は細部までこだわりをお褒め頂きありがとうございます。 荷物の移動や飲み物もくださりありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
tenさん
2022年7月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 当店は養生徹底しています。その点お褒めの言葉ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 荷物の移動などご配慮ありがとうございました 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
2022年10月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きはとても大きかったのではないでしょうか。 また、そのような嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
本日はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 今回もリピートしていただきありがとうございます!こちらの日程にも合わせていだきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。