やーさん
2022年7月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
なつさん
amaさん
カモさん
2022年8月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、臭いの改善について嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
マル子さん
すぅさん
ツリーさん
2022年8月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
seinaさん
2022年1月
2022年8月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 臭いの改善にこうけんでき嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
はるさん
Myu Myuさん
ゆづママさん
きなこさん
2022年5月
けいさん
2022年9月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 作業が早く進むように様々なご配慮していただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
yumamaさん
2022年9月
本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、そのような嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 もう一台目も是非よろしくお願いいたします! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。
ソアラさん
2022年10月