【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応の口コミ一覧 (15ページ目)

匿名サトウさん

2022年10月

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

コテリキさん

まるさん

あきちゃんさん

2022年6月

2022年7月

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 リピートしていただきありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

Y

YYさん

S

SKさん

2022年7月

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 エアコンクリーニング後の写真はお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

サンフラさん

さくさくクッキーさん

2020年11月

◆掃除機能付きエアコン2台のクリーニング、をたのみました。2台で4時間ぐらい、丁寧に作業してくださいました。 ◆男性2人で連携し、テキパキと作業してくださり、丁寧に隅々まで分解、掃除。 腕も感じもよく、洗浄後の黒水を見ても、本体を見ても、とてもきれいになったと実感しました! 暖房時気になっていた臭いもなくなり、エアコンが清くなることで、部屋も心もスッキリしました。 ◆仮申し込み日時の希望に対し、誠実な速い返信あり安心好感度マル。抗菌オプションについて迷ったので、現物見てもらってから決めるで良いですかと聞くと、当日決めていいですよと。全く押し付けなく自由選択。仕事丁寧で信頼できると感じたし、家族ハウスダストに弱いので、消臭抗菌コートつけました。 ◆当日は時間どおりにいらして、駐車場はうちの駐車場に置いてもらいました。 ◆部品を洗う水場は、お風呂場を使ってもらいました。 ◆同じ部屋の服や書類はビニールシートで覆って守ってくださり、作業スペースにはシートを敷いて、作業後は掃除機までかけてくださいました。 ◆前回は他の業者さんに発注しましたが、今回くらしのマーケット経由ika美装さんだと、2台で一万円ぐらいお得でした。仕事は丁寧で、大手とくらべて全くひけをとらないと思いました。 多分わたしリピーターになると思います ◆これでダスト気にせず、安心して暖房かけられます。コロナ禍で滅入りそうになる中、エアコン清掃お部屋空気一新!好い冬を迎えられそうです。ありがとうございました 。

2022年8月

アスママさん

2022年7月

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 また、最初から最後まで丁寧対応と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

さっこさん

2022年5月