さつきさん
2020年5月
とても感じのいい方でした また機会があればお願いしようと思います
ちままさん
2020年6月
丁寧にお仕事をしていただきました。とても感じの良い方でした。
たぁちゃんさん
丁寧に作業して貰いました。
アキティさん
2020年3月
テキパキと時間内に終わらせてくれて助かった、今からの季節快適に過ごせそうです。
やまさんさん
2019年9月
エアコン起動時の臭いがカビ臭くなり、10年以上お掃除してもらっていないので、初めてエアコンクリーニングを頼みました。 口コミが良かったのと金額がお安かったので、お願いしました。 来られた方は感じが良く、しっかりお掃除してくださいました。エアコンも室外機もキレイになり、臭いがなくなって、とっても満足出来ました。
まいさん
2019年8月
口コミ評価が良かったので利用させていただきました。 他の方の口コミ通りとても感じのいいお二人方で、すぐに作業を開始。 暑いなか雨のせいで作業に時間がかかったのに丁寧に掃除してもらえました。 吹き出し口からの臭いもなくなってキレイになりました。ありがとうございます。 また利用させていただきます。
ゆうさん
初めての利用で少し不安でしたが、感じの良い方で、単身の女性でも安心して利用出来ると思います。作業もとても早く、養生などキチンとされていて、とても助かりました(^^) また何かあれば利用させていただきたいです! 綺麗になったエアコンで快適に過ごせそうです♪ありがとうございました(^-^)
akariさん
いきなりのお願いに敏速に対応していただきありがとうございます 仕事も一つ一つ丁寧に仕上げていただき気持ちが良かったです あと何台かエアコンがありますので是非リピートさせていただきます