【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応の口コミ一覧 (4ページ目)

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業と書いていただきありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

かしけんさん

ちゃおちゃんさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 長い時間かかりましたがご主人の言葉とても嬉しく思います! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

まつおかさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 まつおか様、丁寧な作業と言っていただき嬉しく思います。 エアコンの異音が改善されよかったです。 またのご利用お待ちしております。

まるさん

s

seinaさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 seina様いつもご利用していただきありがとうございます!また、わからないことがありましたら何なりと申し付けください! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

匿名マロンさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 当店は料金の間違えがないように必ず機種を確認していますので今後もご安心ください 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 私たちの作業をたくさんほめて頂きありがとございます!当店は作業時間よりも汚れを落とすことを重要視しているので汚れが無くなるまで何度も洗ってます。その点をほめていただき嬉しく思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

匿名くぼさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 丁寧な作業とお褒めの言葉ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

ここももさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 ここもも様ぜひご紹介お待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 接客について嬉しい言葉をおっしゃって頂きありがとうございます!励みになります。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

としさん

m

mkさん

こたけふうさん

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 こたけふう様ぜひご紹介お待ちしております! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。